汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中达人] 天台山在世“张三丰”92岁每天登天台山2000阶石阶依然健步如飞

a
0 0
  @ME: 
        洋县白石镇的张元真18岁出家学道,后跟陕西省周至县楼观台的桑宗录学习张三丰内家拳和道家医术,1989年他来的汉中市汉台区天台山修通至今。今年92岁的他,神清目明,思维敏捷,会打96式张三丰内家拳,每天登天台山2000阶石阶依然健步如飞,被当地人称为在世“张三丰”。

天台山在世“张三丰”92岁每天登天台山2000阶石阶依然健步如飞

天台山在世“张三丰”92岁每天登天台山2000阶石阶依然健步如飞

天台山森林公园位于汉中市北秦岭南麓,有“陕西第一名山”之美称,人文景观有:药王殿、斗母殿、岱顶庙、黄茂咀庙等寺观建筑群多处,还有诸葛故里、吸呼奇泉、飞仙灵岩、太极神图、梅花石碑、青龙昂首、岱顶风光等天台十八景
a
0 0
  @ME: 
很有点仙风道骨的模样,如果不说,还以为是哪部武打片又开拍了呢
a
0 0
  @ME: 
我还以为是天龙八部中的扫地神僧呢
不说不知道一说吓一跳啊!  真的是现实版的“张三丰”啊!
a
0 0
  @ME: 
老头儿看起来挺有活力的,怎么那么像金大侠的小说中的人物啊
a
0 0
  @ME: 
看上去不错,外有其行,不知内在如何?
a
0 0
  @ME: 

道骨仙风,鹤发童颜,真好!
a
0 0
  @ME: 
天台山的张元真道士,洋县白石人,92岁了。年轻时在华山修道学医
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)