汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 魅力之城【鼎盛】羞你仙人,在你那吃饭手机忘了还要钱才给

昨天去魅力之城【鼎盛】吃饭,结果手机掉那了,去要的时候老板说不知道,让和服务员谈,服务员说我也是打工的,你总得给我感谢下,要了一百元。
        以前经常去上上签,东西忘记在那,人家核实身份后就给了,所以人家那边生意好。昨天头晕了,去破鼎盛。发誓以后再不去了。
         魅力之城【鼎盛】羞你仙人,在你那吃饭,手机忘了还要钱才给!朋友们求扩散,以后不要去魅力之城【鼎盛】吃饭!(王kiky )
a
0 0
  @ME: 

前几天我捡了个华为,果断叫住丢手机的人,还给他了~
a
0 0
  @ME: 
服务员真不道德,厚颜无耻,楼主就当花钱买教训好了!
a
0 0
  @ME: 
老板也有责任,教育下属对待客户财物责无旁贷。
a
0 0
  @ME: 
根据《中华人民共和国刑法》规定:将代为保管的他人财物、或将他人遗忘物、埋藏物非法占为己有,数额达到5000元,拒不退还者,处二年以下有期徒刑、拘役或者罚金。
a
0 0
  @ME: 
无德商家,果断不去了。
a
0 0
  @ME: 
拿回自己的东西也是要交钱的啊!这样的商家谁还也信啊
a
0 0
  @ME: 
我一般都不去的,那里除了名气大,价钱高以外,没别的了,服务态度还不行,以前我就觉得差,现在竟然出这事,我觉得真的是差到了极点。
a
0 0
  @ME: 
还有这种事,也太不要脸了吧,没见过钱,以后生意还怎么做???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)