汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 在宗营坝巷那家滋补罐罐鸡发现的恶心的事!

a
0 0
  @ME: 
     本人很少发帖,也从不会说去恶意的诋毁别人,因为我也不是干餐饮的,也没那必要,今天实在是忍无可忍了,对于宗营坝巷那家滋补罐罐鸡老板娘的态度,我觉得也必须受到惩罚,同时也劝戒汉中的朋友以后千万不要去那家店吃饭了,对于我下面说的每一个字,如果有假,我发誓死一户口本:今天陪朋友在西大街那里拍孕妇照,拍完6点多一点,我们都有点饿了,想着鸡汤比较补,于是我们就去了宗营坝巷那家滋补罐罐鸡,要了两碗米饭,两份鸡汤一个酸辣鸡杂,一个青椒土豆片,喝着鸡汤的时候我们发现枣里面居然长了一堆蛆,我们想人家做生意也不容易就算了,也没说什么,就没在喝了,哪想到吃酸辣鸡杂的时候居然又在盘子里发现了一只白色的肉肉的虫子,这下我们实在是受不了了,就叫来了服务员,服务员还狡辩说这是辣子,我说如果这是辣子你站我面前当场吃了,我二话不说。

在宗营坝巷那家滋补罐罐鸡发现的恶心的事!

在宗营坝巷那家滋补罐罐鸡发现的恶心的事!

这时候服务员端着菜就悄悄的去厨房了,我朋友就说,这饭太恶心了,直接没法吃了,我们换家店吃饭吧,于是我们就气冲冲的走了,刚走到门外,服务员说我们没买单走了她们没办法交代,让老板娘来跟我们说,好吧,服务员说的也对,于是我们就等老板娘,哪想到老板娘一过来不但没有道歉反而凶的没办法,说就那个鸡杂里面有虫那个可以免费,其它的要我们把钱掏了,我说你那个鸡汤里面也有虫,我们都没喝两口,差点没恶心死,她还理智气壮的说你找,你要是找到虫了今天不要钱,我说我找到了我今天给你发网上去曝光你,她说你发。

我把枣子扒开她一看不说话了,我说这是撒,她还狡辩说枣又不是她们种地,我说那是不是你们进地。她不说话了,我又说枣子都放得长蛆了还给客人吃呢,你们都这个样子做生意的,她不说话了,最后还不是不收钱走了,撒事了嘛,我们都没打算在她店里闹让别的客户知道,她自己非要搞的全店的客人都知道,不是我们付不起这个钱,关键是她的态度太恶劣了!我真不知道剩下的那些客人居然没有人说撒,都还在那吃,赶紧检查下你们汤里的枣子吧!后来我拍了两张,奉劝各位以后千万千万不要再在那家店吃饭了,第二张拍的有点虚,那是因为服务员把我拦着的缘故!(ai淳淳)
a
0 0
  @ME: 
恶心的宗营坝巷那家滋补罐罐鸡老板娘
a
0 0
  @ME: 
几年前恶心过了,没想到勾起恶心往事
a
0 0
  @ME: 
当场先叫消费协会,质量管理部门,卫生部门,工商部门,电话全打让他们来,最后叫上朋友过来讨说法。
a
0 0
  @ME: 

三分菜,两份都有虫子,还好意思来要钱,真是钻钱眼里面了
a
0 0
  @ME: 
希望大家不要去那里吃饭了,钱是小事,恶心死人了,
就这生意还挺好····真恶心
a
7 2
  @ME: 
还是自己在家做饭放心啊
a
0 0
  @ME: 
虽然吃到虫子的确不舒服,但有损汉中形象宣传也未免太夸张了吧!这年头,哪家餐饮店敢保证绝对放心的。所以我觉得楼主是不是也应该心胸宽大些啊!
a
0 0
  @ME: 
卫生好不好我不知道,但服务态度确实不好,有一次为了躲雨一个人去的,点的柠檬茶和瓜子。茶太酸要了份冰糖半个小时都没端来,期间我问过好几次,每次都说马上…还有次和朋友去的坐了一个多小时了没一个服务员甩我们,点单也没人,只好走了
a
0 0
  @ME: 

现在还敢在外边吃饭吗……

虽说食品安全,餐饮卫生是老生常谈的话题,可中国一句老话“眼不见为净”,你这全虫都摆到喔喽,你让消费者情何以堪呐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)