汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 略阳街头的丐帮弟子实拍

a
0 0
  @ME: 
        他是我见过的大略阳最有气度的乞丐,从不伸手向别人索要。。。。每天都见他穿梭在略阳的各个大街小巷,行色匆匆。朋友老吓唬我说人家会拿大棒打人,吓得我见到他都有种毛骨悚然的感觉,谁知道他是谁啊。。。。。
6 F) M* U* T9 M# n+ y

略阳街头的丐帮弟子实拍

略阳街头的丐帮弟子实拍

* {7 v: p8 F) b. l* f  e/ P) {; b3 U: B/ e
        这位大哥我以前也经常看见、不过他是一个勤快的乞丐…经常看见他捡矿泉水瓶子,或者吃的……不像有的乞丐,有这健全的身子,确懒的只知道要钱!他四肢健全,人也不懒,为何不找个活干到,为何要来当乞丐?想不明白。
6 G7 d0 ]) P! a1 z, u% c3 E; ~  O5 b
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
那个人家里还有个生病得母亲,每天早早得就捡瓶子什么的,我在糖司院子上班的时候天天可以看到他,每次都把瓶子什么得都给他,然后他就对你开心得笑
a
0 0
  @ME: 
或许他已经看透了这个社会,
a
0 0
  @ME: 
小心你拍照的时候。人家朝你勾子上来一棒,你就哈老!
a
0 0
  @ME: 
前天晚上见一个乞丐只要钱,人家给的吃的转身就扔了,亲眼见了,鄙视这种不劳而获的人(奔跑の企鹅)) p2 R- O/ D( S3 x- m& L

你就是楼主所说的人?  发表于 2013-7-3 10:38
a
0 0
  @ME: 
人家不要钱只是脑子又问题
a
0 0
  @ME: 
遇到要饯的乞丐,我不会给钱的。  L% `9 F4 O2 l  p
a
0 0
  @ME: 
乞丐也是一个职业,汉中有些乞丐在街边要钱。每天只要200就收摊。也就几个小时的事
a
0 0
  @ME: 
记得好多年前,有一个乞丐,那时候挺年轻的一个小伙子,一直靠捡瓶子,拾破烂为生。现在在东环路烧烤街捡瓶子。有一次我还看到他了,背好大一个蛇皮袋子,最起码有5、6年了,心酸的很。5 q' G3 q1 s( O5 r9 p+ _
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)