汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 发现孩子偷家里的钱你们是怎么处理的?

a
1 0
  @ME: 
       昨天把10岁的娃一个人留在家里,我去上班了,回来他一直不见人,一般他都在小区附近玩,饭做好还没见人,出去找了一圈碰到邻居的孩子说他在小区广场还买了一大堆吃的,还说他带了105,当时我第一感觉就是他安全着回去再问问,可能是小孩乱说的,结果。。。。。。。

结果。。。。。。我真的很惊讶!我家孩子一直就属于那种贪玩,单纯的娃,虽然调皮点,以前帮我买个醋呀,啥的剩一毛钱都拿回来放那10几天都不会乱动的,结果这次,他居然给我说不光这次偷了100还有几次,都是100还有一次拿了50。。。。当时我真的非常寒心,打了他一顿,打的也比较厉害,真的听到这些我都不好相信这么小的孩子几岁的人。。。。。所以我请了一周的假在家专门接送他上学准备跟他好好沟通一下!(时尚80)

汉中房产信息网
说老实话,挨打了吧,记住啦,这就是说老实话的下场
a
0 0
  @ME: 
你平时不给钱的后果~~~不要以为是小孩子就不给钱,偶尔给给零花钱~~ 我小时候就因为父母从来不给零花钱也在家里偷过钱。
a
0 0
  @ME: 

打一顿 关三天三夜,当年我也是这么过来的
a
0 0
  @ME: 
平时经济上可以稍微对小孩宽裕点,给他树立正确的价值观,让他手上能有自己的钱,并且学会计划合理的花,这对小孩以后的生活、做事有很重要的基础作用。

a
0 0
  @ME: 
你 的教育无 方,你平时不给孩子钱的后果,如果他从来不缺吃的穿的,他还会偷吗,如果是你吃饱了你还会去偷别人的东西吃吗,你好好想想
a
0 0
  @ME: 

小孩的教育环境要宽松,不要给他太紧张,太压抑,引导为主。打骂压迫的方式只会让小孩以一种恐惧的方式来服从,并不能养成他自己的方式,反倒会让小孩更叛逆。

我以前也这样过,这主要原因是家长不给孩子钱或者说是孩子想买啥家长不给买,把孩子逼的不行,跟孩子好好沟通沟通,打不是办法
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)