汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 目击在万邦泳池里身上来回搓的男女

a
0 0
  @ME: 
      108路上, 快到勉县县城了,左手边,有个万邦游泳池,就那里人还少一点。昨天在万邦游泳池,见两男士在泳池里,一个搓胸,一个搓胳膊,我的那个郁闷啊!!   我真是要崩溃了,可惜我新买的泳衣了,实在是不想下水。真想给拍下来发到网上,觉得有点过了就没那么做,也许每个人都有不注意的时候。但是公共场合,尤其是带孩子的家长,要给下一代树立好榜样啊!还有带女士的先生们,请绅士一点。(love_forever21)
a
0 0
  @ME: 
游泳池就是公共浴池的代名词。
以前还有报道说小姑娘游泳回来就怀孕的
a
0 0
  @ME: 
游泳池最脏了6 B7 x6 n2 b$ h
你说这些人,不会游泳,还非要在泳池里泡着,你说他不来回搓,他还能有啥事
% ~& @- n; E* O, v* O这还不算啥,在里面尿尿的大有人在
a
0 0
  @ME: 
包说了。恶心的
a
0 0
  @ME: 

4 q+ v5 Z9 S9 R& P6 l8 S- X勉县万邦应该是汉中游泳条件最好的游泳的地方了。去的人应都是有些素质的吧。
a
0 0
  @ME: 
嗯,今天刚刚搬了砖,发了工资,就骑上我的电驴沿108出了勉县向右拐,来那个啥子澡池子,既能搓澡,又能游泳,对面那个美女一直在喵我,我想说:没见过帅哥吗?搓完大腿搓胳膊,游了一阵,哥就出来,骑上我的电驴子,悄悄离开万邦,深藏功与名+ p( e0 J7 n  [
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)