汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 父母着急啊!好像我现在不结婚没有女朋友好像有天大的罪一样

a
0 0
  @ME: 
        我今年25岁了,家里的邻居像我这么大的小孩差不多都能走路了,家里人也一直催,赶紧找个女朋友吧,前几天姑姑从外地回来来我们家里做客,本来挺和谐的,吃完饭大家在客厅里聊天,我在屋里上网,不知道是谁,说我没有结婚,连个女朋友都没有,我就被亲戚朋友从屋里叫出来,大家轮番的数落我,我真想不明白25岁没结婚怎么了?

我在等一个可以和我手牵手共度一生的人,我有错吗?为什么您们要这么来说我?我以前特别喜欢过年过节,但是现在我真的怕了,每年的这些时候都成了我的批判大会了,父母着急啊!好像我现在不结婚没有女朋友好像有天大的罪一样!各位吧友,我到底该怎么办?大家给我出出主意呗!(勉县潇洒爷)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
今天刚参加一婚礼,新郎30
a
0 0
  @ME: 
在农村这个年龄也应重点考虑这个问题了
a
0 0
  @ME: 
25岁没结婚很多。心情好自然一片晴天。
a
0 0
  @ME:   
哥来给你宽个心,哥都29了还单着,自己一辈子的事,不能马虎
a
0 0
  @ME: 
多来交流,多给别人认识了解你的机会
a
0 0
  @ME: 
28没结婚的 路过
a
0 0
  @ME: 
我也25,对于我们现在这个年龄面临的问题基本相似。一起努力找女朋友吧
a
0 0
  @ME: 
26岁没结婚的飘过,急啥的嘛,看把你急的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)