汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 城固:三人来吃饭,有一女人,挑三又捡四,倒入猪食槽

a
0 0
  @ME: 
      本人在城固许家庙上街超市对面开了个小饭店。刚才三个人来吃面条,要了三碗五元的肉丝面。看样子是干瓦匠活的,就特意给他们做的满一些。其中一个女的,一进门把电扇开到最大,还嚷嚷“咋没风啊”?面都调好捞好了,又是那女人在叫,“我不要辣椒”!你不要辣椒可以啊,可是你应该一开始就告诉我们吧!?面端上去了,别人都没说话,还是这个女人在嘟囔,“菜都没有咋吃啊”?其实青菜豆芽也不少的,再多碗都装不下了!
       这些我们都忍了,没一会女人又开始叫了:“喂喂喂,有根头发哩,这咋吃的下去啊?”还把餐桌敲得梆梆的!!我再也忍不住了说“不吃了算了,不收你的钱也不会再给你另做一碗的”。女人把碗推一边还在那嘟嘟囔囔的,把我气炸了。直接端起碗,啪一下倒猪食桶里了!
       真是气死我了,到现在我都头发晕!妈的,我们干服务业的咋就这样低贱啊?你一个农村粗老娘们都把自己当圣女玛利亚,难道我们为一根头发还要给你三叩九拜不成?
       是人都长毛发,人做的东西再干净也难免!要是苍蝇蚊子的话,不用说我也会说个对不起,立马另作一份的。就是见不得这种喜欢装的贱货,装你妈的皮哩!
       本来我都不在网上骂人,现在实在气得不行!凡事我们都应该打个颠倒,设身处地的想一下。理解万岁吧!
上次我和媳妇儿子去西环二路华盛超市跟前的岐山面馆吃饭,我快吃完了才发现有只死苍蝇。老板不收钱,我都觉得实在不好意思。
       还有上次我妈过生日在朝天门吃火锅,自己去调味碗,看见某个调料缸里有只死了不知道有多久的苍蝇。我只是弱弱的说:服务员,你过来看哈,这里有个东西。
       前几天吃麻辣粉烧烤,发现粉里一只油炸小蜘蛛。因为都是熟人,我只是悄悄地把蜘蛛放桌上,吃完付款就走。第二天晚上去了才开玩笑说了一下。
       我自己也是做餐饮的,这些我都能理解。
       许家庙,本来就是乡镇,也就是这点消费,她就一当小工的还真把自己当上帝了!装的也太过了!(淏大帅)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
消下气, 服务行业都是这,啥样的顾客都有
a
0 0
  @ME: 
吃饭遇到头发,也很恼火啊,心情和胃口严重受影响啊
a
0 0
  @ME: 
淡定,咋这么大火气呢
a
0 0
  @ME: 
遇到这样的老板和食客,我们伤不起啊
a
0 0
  @ME: 
其实楼主,好像是你的错哦,首先服务行业和啥人都得打交道,你基本没法限制只让素质高的进来,既然如此,就得接受现实,宽容面对,另外有头发是不对的哦,你能包容,并不能要求所有人都包容吧。
a
0 0
  @ME: 
难怪汉中落后,餐饮业主就这认识水平和服务水平。
a
0 0
  @ME: 
兄弟,何必呢?大热的天,人各有短!消消火!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)