汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[婚嫁] 我的父母,我的女朋友,我该何去何从?

a
0 0
  @ME: 
      我很爱我的女朋友,她也爱我。我门在一起一年多呢。刚开始她父母他们是不同意的,后来让她相亲她也不去,最后他老爸没办法呢才叫让我去她家见见。

她爸说只要你门两个合的来其他我也不说什么,但我毕竟养呢这么大个女。也供她上呢个大学,虽然不是多好的大学,毕竟呀供出来呢,只要你门在城里买个房,其他我什么也不要求呢,也给我门个台阶下,首付也行。哪怕踏点帐以后你们辛苦点还上就是呢,你不说我不说没人知道。这样我门也好在人家面前好说,要不你看你门地方不好,学历也没她高,也没稳定工作,什么优势都没有,就这样把女儿给你,人家不笑话死我门.

我也觉得她爸说的合情合里。但回去给我父母说,却换来的是不支持,我一说贷款换来的是,利息那么高,带多呢你爸还的起吗,我说还有我,难道连儿子都不相信吗,居然换来一句,要是相信你,你这么多年寸呢多少钱,我承认以前不董事大手大脚,但我真的很爱她,我已经努力改变自己,为什么你门都不肯相信我呢,接下来就是沉默.

这那里象一家人,怎么大的事就算解决不了也在一起商讨下,但是他们没有,我也知道他们为我结婚的事很超心,但只超心没行动有用吗,有事坐在一起商讨下你们有做过吗,只是意味只是着急,有用吗?我说贷款换来的是怎么贷,我门没贷过,找谁个贷,谁敢给担保,我好无语,我知道你们其实也爱我门。只是你门的爱太沉默,做儿子的真的感觉这分爱好无助。

我女朋友也说呢我是不想要你买房,在那都一样,但是我不是为我一个人而活着,这也是我门家最低低线,我也很爱你,但我不可能不考虑我父母感受,如果做不到那只有分手呢,我该如何去做呢,心真的好痛。。。。。(IHJCOIDJ)
a
0 1
  @ME: 
汉中房产信息网
和自己的父母沟通房袋.血浓于水要考虑清楚.父母是过来人.不会害你.有些问题是你年轻看不到..
a
0 0
  @ME: 
女方父母很通情达理啊,好好珍惜吧
a
0 0
  @ME: 
听父母的没错,但这么通情理的父母很难得,好好珍惜。
a
0 0
  @ME: 
自己雄起最重要。
a
0 0
  @ME: 
你娃,遇到好女子了,就看你是否有命消受了
a
0 0
  @ME: 
其实楼主未来的老丈人要求不高,结婚自己买一套房子也是好事啊,将来结婚了小两口自己过,免得婆媳关系处理不好,这点我深有体会,老年人看不惯年轻人好多地方,而年轻人也看不惯老年人很多做法。
你爸妈这样对你说你也得自我反省一下自己是否属于大手花钱小手赚钱的,还有你有恒心把贷款还清?他们也是怕你贷了还不了,毕竟父母这个年龄了,看着多心酸的。你好好跟他们沟通下,自我反省反省,一个是巴掌拍不响的
a
0 0
  @ME:     
挺好啊,房贷不用担保抵押的吧
a
0 0
  @ME: 
我觉的这女的父母够可以了啊,要求不高嘛
a
2 2
  @ME:   
楼主 真羡慕你这世上通情达理的人 都让你遇到了!好好珍惜!好好奋斗!不要辜负了爱你的人!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)