汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[惠民] 紧急呼叫汉中城管,有肥鱼,速来!

a
0 0
  @ME: 
       虎桥路中断的全喜电动车,老板是勉县的,销售浙江的什么全喜电动车,自称是厂家直销。每天早上开始放音乐搞促销,一直搞到晚上下班,声音大的没法,在运达里头都听得到。附近住户更是苦不堪言,不敢开窗,低音喇叭震得玻璃嗡嗡作响,吵得学娃子中午都不敢回家没法休息,用的什么下乡促销巡演车,rm也么见你下乡巡演,成天都在自己门上促销、闹。$ s! P' D+ K( a( K; S6 |2 _$ _+ v- L

8 h' }  M! x) \5 r5 t/ p" C2 D2 m: g       难道汉中市的中心城区是在你们这些土财主眼里也当乡里吗?这是严重的噪音污染啊!占道经营严重,每天早上很自觉的把电动车摆到人行道上,5——6米宽的人行道摆了不下百辆,美化市容的几颗行道树也叫他们砍了,拿水泥堵上了。留出一点过路的地方,也变成了他们搞维修的地方。
, s5 T: `  a2 s" R' @4 K8 ~* u
/ f+ }  \$ h3 Q3 W7 V2 c6 s) ]        每天晚上一关门,门口堆得全是塑料纸纸,生活垃圾。一堆一晚上,第二天环卫工人费好大劲才拉走。路挡到了过不了叫他们攒一哈,还牛球的没法,不甩屎你,地下撇的到处都是他们的修车的工具、零件,走路的想挤过去不小心踩一下还把你横到起。这是在赤裸裸的践踏我天朝河蟹sh的建设成果啊。
; J/ \2 Q+ b. p  l; L5 z. l. ]! V/ Y! j0 ?- P
          跪求,汉中的城管快从 屌欲岛 执法前线回来吧!这么大的肥鱼,不炸点油水划不来啊,而且可以长期可持续的经行。你们三不打时的过来卡点油,嘿呼一下,叫他们这些害虫也不这么张狂,这不正体现了我天朝cg的神威嘛……我们这些小老bx会感激不尽的,感谢亲人。(f8168097104)$ S1 r  ~: j! ?
* K+ R( o9 _+ @" R0 s7 J6 A& l/ o
a
0 0
  @ME: 
楼主你究竟在骂商家还是在骂城管啊
a
0 0
  @ME: 
还是住在农村好 噪音小 污染小 环境好
a
0 0
  @ME: 
楼主你这叫我大汉中城管情何以堪,小以给你送快递
a
0 1
  @ME: 
那些不顾别人的黑心商家,确实可恶!!!城管不是歪得很么。。?咋不管呢???
a
0 0
  @ME: 
这会想起城管好了?
a
0 0
  @ME: 
商家和楼主都请多积点德
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)