汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 洋县培训辅导机构,唯利是图,一片混乱

洋县的学生辅导班从来就没有间断过,最初是小规模假期辅导班,继而延伸为课余或周末辅导班,现在争先恐后的办起了小规模“学校”,像什么剑桥英语、阿里斯顿英语、飞越英语、清大学习吧、北大学习吧、学岛教育、睿智教育等等。看看他们的设备和师资:教室,租用民房改装而成,要么隔音板隔音不行,要么教室多房间小学生挤,有的只有凳子没有桌子。楼梯拥堵,线路不规范,无安全通道、无灭火器材,安全无保障;教具单一,没有电脑、投影、甚至有的没有黑板,全凭老师一张嘴,学生一声吼,再布置作业,讲题,这就是互动教学;辅导老师有的是在校老师兼职,有的是没有教师资格证的毕业生,也有社会上根本和教育毫不相干的人员,难道他们都比学校老师强?
        再说收费,起初都是比较重视质量的,生源稍微见增就要涨价,今年500元,明年就要600元。说说我的亲身经历:我家孩子上小学了,别的孩子上辅导班,我也不想让自家孩子落后。就近报了个学岛教育,去年暑假开始,假期班报名费二百多元,学生挺多。下半年就报名成500多了,今年上半年报名费700多,今年暑假报名要1000多元了。去年年底还进行预交一年学费2000多送点读机活动。可是孩子成绩没有一次比一次提高,难啊,我还报吗,受的了吗?并且是学校变着法子套你的钱,它们的教学和学校教育不同步,教材也不一样,发的听力磁带,有的连声音都放不出来。一学期的教材,半学期多点就上完了,逼着学生买第二学期的书,你不买就听天书吧,买了吧,下学期还怕你不来吗?保证了生源只增不减,财源滚滚。隔几天又要举办这活动那活动的,有鼓动学生缴费,比如最近它们搞啥“学到娃娃'夏令营,又要交费,问问说是自带菜品、饮料,县内野炊一顿,再到汉中民俗村游玩,管一顿饭。看看不到50元的花费,它们还优惠价要收260元。学岛是洋县较大的培训机构了,其他为利而生的培训班,学校我想肯定比学岛的手段更残忍、恶劣吧!(老实做人6)
a
0 0
  @ME: 
报辅导班,把孩子搞的累的还么发了,学的乱踢八糟的,最终孩子都不知道学了些什么东西,实在是悲哀呀!
a
0 0
  @ME: 
家长,不要把自己当年没好好学习,走上社会没好好努力的失败罪责强加给孩子,让孩子为你买单
a
0 0
  @ME: 
现在培训机构没有便宜的!
a
0 0
  @ME: 
家长,不要把自己当年没好好学习,走上社会没好好努力的失败罪责强加给孩子,让孩子为你买单
a
0 0
  @ME: 
很多辅导机构都是,其实也不奇怪,商人就是追逐利益的嘛。
a
0 0
  @ME: 
天下皆然,岂独洋县哉。
a
0 0
  @ME: 

a
0 0
  @ME: 
现在的孩子是很累,但是看别人家孩子学这学那的,只怕自己孩子拉后了,留下遗憾。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)