汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 城固工行门口痛骂求不操心的陌生女人

a
0 0
  @ME: 
       刚刚在城固工行门口等人,看见一个女人骑了个自行车,后面椅子里坐了个最多有3岁大一点的小孩,那女人把车子往工行门口一停,就摆西的是的往工行里面走去,那小娃还在后面,我当时心里想,绊下来就求了。' ~% X  W( t; d4 C5 n6 G, x
3 t8 I' F: O. y; n8 ]3 u
        结果那小娃一动,车子一下甩到,那小娃头一下碰到路边那马路沿子上,腿还压到自行车下,把我都吓了一跳,一哈从车里出来,边去扶那自行车边喊叫那女人,那女人从银行还是那动作,摆了摆的跑出来,到跟前还在那说,哈送日的动,摔死你个哈送日的。我已经把车子扶好,那女人一下把小娃放到后面,那小娃哇哇哇哭的,那女人还在那说,不准哭,不准哭。
: Y0 S) c. H. x8 E9 p  F
& h: P# N8 ~8 A$ ]' r        我实在忍不住了给那女人说,我要是你老汉,像你这种求不操心的女人,早打你跳的多高了,什么东西,我在这看的清楚的很,你日的是个操啥心的?脑袋被驴踢了?那女人定定的把我看住,我实在想照着那脸上扇过去,忍住了,那女人可能看我脸色不好,推上自行车就走了,大家说,那样的女人是不是没打好(天边一小鸟)

文章写的很生动  发表于 2014-8-7 22:29
文章写的很生动  发表于 2014-8-7 22:29
我也不喜欢这种女人  发表于 2014-8-7 22:24
a
0 0
  @ME: 
楼主V5,这样的女人该骂
a
0 0
  @ME: 
楼主真骂了,还是这只是心里所想
a
0 0
  @ME: 
你娃还是个热心肠啊。不过后来你骂人家女人的话纯属心理活动吧?
' H4 i6 C& e, a  x  c. h; ?; T+ h8 f7 f6 K9 j& h7 g# H
a
0 0
  @ME: 
对于这样明明是自己的问题却要怪孩子,估计做她老公也是一件苦差事吧。

文章写的很生动  发表于 2014-8-7 22:31
a
0 0
  @ME: 
照着他脸上甩两巴掌,帮她老公教训下她
& _  P6 L" A5 s/ D
大人不操心,还歪小娃娃
a
0 0
  @ME: 
假如那女人再赖你把车子给拌倒了了的,你就有口说不清了!
a
0 0
  @ME: 
这个自己的孩子都不心疼,不会是后妈吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)