汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 坡起和其他需要冲点的位置,怎样冲才能冲准?

a
0 0
  @ME: 
         坡起有个点要冲准,还要保持车正。要让车平行于右侧边线还不能压线。在右侧没有参照的情况下,只有左侧一个点,教练说左水槽对准左侧的点,开上去就是。可是我每次冲点不是压线就是车斜。当车从前项开出来与坡起的坡边线有角度不平行的前提下,怎样在很短的距离内,让车与坡起边线平行并且冲准坡起的标记点?

还有一个问题就是从倒库出来去侧方位停车,侧方位在倒库出来的右前方,同样的问题,怎样在短距离内,让车平行于侧方位的车库边线并且冲准标记点?如果没有标记点的情况下,距离车库边线宽度为多少公分停车开始做侧方位合适?还有就是我从后视镜看到的侧方位边线总是有点斜,这是车歪了?没有参照物的情况下怎样把车找正
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网

右边这么长这么直的边线竟然不可以作为参照点?
a
0 0
  @ME: 
首先车是皮卡,考试车好像没有保险杠,右边车头有个向外的小镜子。问题是:右边边线看得到之后,用车上的那个部位对准他才是距离边线30公分合适的位置呢?教练说他知道,但是不说,他说考试车上没有那个点。就死让我们对左边一个小点。可是每次对上点之后车距离边线不是远就是近。教练说是因为我的车斜,我要怎样在对点之前或者对点的时候把车摆正?怎样判断车正了?从前一项到坡起路很短.怎样在短距离内车平行边线还能冲准点?
a
0 0
  @ME: 
对点或者30公分我教练也不说。这个其实最重要了。这个掌握基本不怕考试。唉。压箱底的东西。慢慢喊老师教了。可能要买烟问出来了
a
0 0
  @ME: 
买烟?教练暗示我好几次了,某某大酒店。尼玛,我不信万能的汉中网友我问不出答案,好吧等我问不出答案来我就请他某某大酒店吧。他就明白告诉我了他知道他不告诉我。要不你教练便宜,咱俩凑钱买盒烟问他?等我考完科目二。过了还则罢了。过不了我投诉他!

a
0 0
  @ME: 
跟学车的多交流。学车的可能也问不出来个所有,还是多来这里交流吧
a
0 0
  @ME: 
只能多练习,没有哪个特别有效的方法
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)