汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 在城固吃饭,发现疑似地沟油正在装车

a
0 0
  @ME: 
        周末和朋友去城固四路口名为丰泽园的餐厅去吃饭,这是我第五次去他们家,一直觉得不错,生意也很好,由于用餐已经一点多,人不多,我们吃完出来看见一根硬换通向餐厅,原以为是通下水道的,出于好奇顺着管子发现是连接到一辆箱式货车上,外面写的是易燃易爆品。

这是出来了个中年男子,开始问题他,人家就不我搭理,后来我说我朋友你们家食堂不是在找买油的嘛,我和朋友一唱一和,人家才说油是从汉中拉来送到一公斤2.7,后来我们就撤了。由于自己不做饭没有觉得这有多离谱,只是觉得他送油的这个管子挺脏的,今天早上问了同事才知道现在菜籽油要7++++才买的到,一公斤就要14元以上,我的天呐,现在越想越恶心,以后要尽量少出去吃饭,再也不去这家餐厅了……………

想来想去确定还是发帖,希望能引起有关部门的重视,也希望大家能留心观察哈自己附近的,让我们餐桌干净些,我知道这样的餐厅在我们身边有很多,但是我觉得店家能看到问问自己的良心,现在菜价也不低,生意也不错,何必要为了赚取这些丧尽天良的黑心钱,你们自己也有机会出去吃饭,你们也有孩子,咱们就不能在入口的东西上讲讲良心,我们现在的环境已经很不安全了,希望国家能尽快提高食品安全和关乎民生产品的违法成本,还我们最基本的生活保障,说着说着就激动了。(幸福啭角见219)
a
0 0
  @ME: 
有可能是地沟油,有关部门应去查查
a
0 0
  @ME: 
大中午,大概两点,餐厅里已经没有客人,我们在包间,不知道其他包间还有客人,上菜速度要比以前快,因为已过饭点,我也希望没有问题,,,,我也期盼我们的食品都是安全的
a
0 0
  @ME: 
2.7元每公斤确实没错,错的是这是燃料甲醇,而不是地沟油!我家的小餐馆也是用的甲醇作燃料,我家油箱加一次是490元。每次加燃料确实是用管子加泵抽上去的。
a
7 2
  @ME: 
恶心死了!食品安全的赶紧去查!
a
1 0
  @ME: 
到底是燃料还是食品油?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)