汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[母婴] 怀孕了,老公的表现却让我大失所望

a
0 0
  @ME: 
       刚查出来没多久,因为打了很多促排针才怀上了,有时还会肚子痛,医生让继续观察,所以自己总想备加小心,从小就非常怕疼,屁股的痛还记忆犹新...

这段时间老公也开始忙了,我不是不理解,力所能及的家务事我都做了,可老公除了自己的衣服自己洗(还是我要求的),一个水果或一点营养品都没为我买过,忙的连这点都做不到了吗?有心的话再忙也会想着吧!没怀孕时整天像个娘们似的念着:“什么时候我们才会有自己的宝宝呢?”真的怀上了就觉得我娇气这小心那小心了吧,说什么"不就怀个孕嘛!"什么叫不就怀个孕,这是我扎了十几针才怀上的,我前二十几年打的针也没这次打的密集啊!他倒好,感觉什么都没变化一样,我觉得他根本就没做好一个当父亲的准备,也不知道老婆怀孕了意味着什么,好像怀上了剩下的就是我的事了,那我结婚干嘛,去精子库不就行了,还说"什么都不懂",难道我什么都懂吗?我不也是第一次怀孕吗!有心的人有的是各种途径去了解,没心没肺的人才用无知当借口!有事没事就在那边喊没钱,我花你很多钱了吗?住的房子漏水还长霉斑,没有洗衣服的槽,得弯着腰洗衣服,不知道为什么我现在就很容易腰酸),蚊虫多还时不时从外面飘出屎味(附近有化粪池!)就只会说:“这里条件就这样,没办法的。”条件就这样也没想为我改变点什么,至少漏水可以修的吧!

我说要回我妈妈那里住(妈妈那里环境好一点,各方面都比这里好太多)他一万个不愿意啊,说白了就是希望我挺个大肚子当伙头兵!伺候他像大老爷们!才刚开始就什么都不为我想,等肚子真的大起来了我还能指望他什么?看着霍思燕怀孕了,准老公为她下厨弄营养品,我真的好羡慕,可是自己的老公却让我这么失望!妈妈说要注意休息和营养,现在能为自己做的就是想吃什么就吃,要什么就自己去买,自己要对自己加倍的好,反正他是指望不上了,希望宝宝健健康康的,妈妈爱你!

汉中的男人是不是都这样啊,有没有疼老婆,顾家的?

a
7 2
  @ME: 

现在就这样,等小孩出来了怎么办呢?
a
0 0
  @ME: 
男人压力大,女人太腻人了男人会很烦。
a
0 0
  @ME: 
这时候要开始锻炼老公做家务了,时不可待
a
0 2
  @ME: 
人比人比死人,千万不要比人地的老公.
匿名  发表于 2013-6-14 14:30:18
不可能吧美女
匿名  发表于 2013-6-14 14:33:34
还有这样的人,我没有见过?

对自己好吧!老公能指望上母猪也能上墙了。
a
0 0
  @ME: 
男人或许不懂这个!楼主可以慢慢调教下你老公!沟通好重要!!好不容易怀上

a
0 0
  @ME: 
这个时候不关心老婆大人,那什么时候才关心啊?
a
0 0
  @ME: 
对于难怀孕的人,真的是机会很难得,LZ一定 要好好保护自己爱惜自己。吃好睡好养好身体对宝宝都是好的。LG不关心管他呢,自己对自己好才行。心情要好,吃要好,睡要好。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)