汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 西乡堰口派出所为什么改个名字不可以

a
0 0
  @ME: 
         本人由于身份证上的名字和学籍档案的名字不同、老师要求去改名字、我去当地派出所(堰口)改了,结果他不给我改,说什么改不了。为什么改不了?国家哪天法律法规规定了改不了?只要给改,相应的程序我自然会去办。为什么不能改,你到时说说原因啊!(借你一生14)
' c2 ?8 O' Y6 p+ {" A4 @
) @" l4 @  p# E7 \/ V" y! Q
a
0 0
  @ME: 
那是你没表示表示,…… 呵呵
a
3 1
  @ME: 
改名字要很长时间的,以前要6个月。比办身份证还麻烦,因为现在很多信息都是和身份证有关,还联网了的,往深的说一点,派出所也要知道你为什么要改名字,他们害怕因为犯了事才来改名字。我为什么告诉你这些,因为我弟弟在五里坝派出所改过的,你改了后还的给你换户口簿,在曾用名那里写上你现在的名字。(万物归零 )% ]/ s" H  `; {+ ?  Z" C. g
a
0 0
  @ME: 
根据传统经验,说不给办的那是临时工,这帖子要火了,临时工又要走人了
匿名
匿名  发表于 2013-6-15 08:14:00
         我是堰口镇的一位村干部,我看到此贴后为派出所的民警喊冤。小小年纪不学好,在不了解具体情况,为啥不能改的原因时,就胡乱在网上发贴,冤枉派出所的民警,你到堰口各村去打听打听,现在堰口派出所的户籍民警服务态度恐怕在全公安局都难找到了,我们有时去办事民警都是耐心解释,服务周到,有的户籍办理程序复杂的,民警还用笔给写下来,从没有人说办事不公,态度不好的,我看你是在没有问清楚为啥不能改吧,干什么事都得有规矩,有制度,不然都胡搞,那不是乱套了吗,我还是奉劝你再到派出所去问清楚了再发表你的言论吧,如果能改派出所一定会给你改的,如果不符合要求,那就改不了,天王老子地王爷都帮不了你。今后再不也能不加思索,不明是非了,这样有损一个学生的形象(八卦高人007)
a
0 0
  @ME: 
现在这社会、没钱就坏了
a
0 0
  @ME: 
7 G# \8 b* ?" n6 @# t6 |1 }
如果不能改,派出所要是当时说明情况,原因!或要什么程序,手续!估计都没这误会了
a
0 0
  @ME: 
听说18岁以后就不能改了吧,你多大了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)