汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 去略阳万佳超市购物结果却窝气

a
0 0
  @ME: 
          去东盛万佳超市买了趟东西,买好要走呀,收银员说可以到服务台领个礼品,去了就受气,买了一百元东西,说送东西我看有纸巾就说送那可以了,后来她说还有肥皂,我想要肥皂,他就给我填表签字了,最后只给我纸巾还说我字都签只能给纸巾,那个女人服务态度恶劣呀,还要跟我吵架,还说要我态度好点,到底他是给我服务,还是我给他服务?买东西不是看中就是你得服务态度,超市怎么能要这样的人,老板大大方方送东西,员工苛刻恰恰得撵顾客,一天都不舒服,以后尽量还是少去那超市了,真想找他们经理投诉,高高兴兴买东西,好高兴兴得把钱付了,结果却窝气! S# p+ c/ E; q$ Y4 R7 J9 o, L  `
          服务业应该怎样去服务你的顾客,请首先弄明白什么是服务然后在去考虑怎么赚顾客的钱吧~!!!沃尔玛让你体验什么是超市~!!!
! t3 n+ M' c9 O- \           希望他们能把服务质量提高,要不要改善是他们超市自己得选择!!!(张郎玩 )
, |4 K+ Z5 S5 N9 V9 o
像这种情况你就应该去投诉  他现在这样对以后的顾客还会这样的!还会有顾客向你这样受气的
a
0 0
  @ME: 
说实话万佳那服务的人简直有点懒散
a
0 0
  @ME: 
一位管理当大师说过:企业最大的成本就是没有训练好的员工。
a
0 0
  @ME: 
这还干个屁服务业阿,投诉过去,那姑娘肯定又得找工作了!
a
0 0
  @ME: 
服务人员也是有尊严的,如果伤人家自尊,人家肯定要回嘴的,这是必然的..............
a
0 0
  @ME: 
大家都不容易,只要有个好心情,相互再多包容,多一点理解,这个社会就会很和谐了。
- i7 r! k5 o' ?( ?$ U. t
a
0 0
  @ME: 
去过几次,没有好感,真的不敢恭维
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)