汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 城固马文强《赌石》在北京人民广播电台播出啦

a
0 0
  @ME: 
城固本土作家马文强《赌石》/ n9 e2 U; s/ o0 H
今日起9 L/ e& J' r6 U0 L) U
在北京人民广播电台“长书天地”栏目播出0 l1 ^- S* m! H( [0 V1 X5 v
由知名播讲人罗兵老师播讲8 \& u' L) @  x: ^8 {
欢迎大家收听+ V# w4 K+ y6 Q3 \
http://audio.rbc.cn/play.form?programId=301&start=20130607133000
7 U& m# w/ _8 x* H" J$ u; Y6 H

城固马文强《赌石》在北京人民广播电台播出啦

城固马文强《赌石》在北京人民广播电台播出啦

6 M3 S( a0 i! _+ N3 w! W* J4 n/ _" c
附:7 S; k! |' W- |* s1 M% O5 I3 Y
       北京人民广播电台故事广播(以下简称故事广播)对外呼号:北京故事广播。使用频率:中波603千赫,有线调频89、1兆赫。每天播音20小时30分钟。(每天5:00开始播音,次日1:30播音结束。每周二0:30―1:30、每周四15:00―16:00停播检修) 6 A; p0 }* a$ b$ f6 T3 X. z7 r
        故事广播以服务大众文化休闲生活、分享优秀精神产品为主要特色。频率定位和节目设置的基本原则是:坚持寓教于乐的亲民、休闲定位,弘扬先进文化,传播科学知识,促进人际和谐,提升生活品味,多方位满足公众高品质文化休闲需求。 - m. a9 M& g$ l
0 \# H+ f' t' a" P: O
马文强其他作品:& s% Z9 `6 q: L3 Y9 {
" O* L  U" \5 c0 a, h
城固那年月光白遥想周庄http://0916001.com/thread-307-1-1.html7 x; ~# c, t! a- u" e
' U9 v" P% K7 c. i
城固画虎人——民间自有高人在http://0916001.com/thread-4815-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
我大汉中人才辈出啊

谢谢你的鼓励!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:09
a
0 0
  @ME: 
      城固马文强《赌石》内容简介:
2 e4 n7 t4 B& d$ U$ z1 J6 W( P; s- H
       孟瑭的父亲在一次神秘的“赌石”交易之后,意外身亡,留下诸多难解谜团!为探清父亲的死亡真相,寻找幕后的神秘仇家,孟瑭游走赌石江湖,接触了赌石玩家、解石名匠、玉雕大师、辨玉高人等各色人物,不断学习赌石辨玉的内中技巧,其眼力与“玉感”逐日提高。然而,诡秘玄虚的赌石江湖,风云跌宕,暗潮奔涌,参不完透的赌石玄机,辨不明晰的俗世规则,如影相随的神秘敌人,纠葛不断的黑白是非,一次次将孟瑭置于绝地险境……孟瑭凭借超于常人的睿智与坚毅,腾挪江湖之中,体悟尘世百味,一路行来,日渐强大!当父亲之死的真相,如深海之中的暗礁被窥破,当一切的欲望纷争尘埃落定,孟瑭的眉间,却写满深刻,柔软似水的情感,坚硬若铁的人性……
& l/ x0 c7 A, G1 I/ j% ?
- _! i: B! P- T0 e! Y" y        一部集合传奇、励志、商战、悬疑、爱情、探险的“大类型”作品!
7 ~* ~6 e  n4 I" w7 w$ M2 z! D- v) ]1 }4 n
        一部多角度、全方位、高水准展示并揭示赌石知识与技巧的厚重大书!8 {9 Y! e# q0 G+ i3 t3 N+ D

" B, e& W; Z* U2 s         榕树下第五届网络原创文学大赛优秀奖作品
0 J. p5 m6 K1 A: B3 z: h! A
, E7 ?( G$ x) _+ j' H% `# M! d1 y* W  B. L$ P8 F

呵呵,或许是巧合吧!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:13
陕西高考作文题目不会和马大师的这个《赌石》有关吧  发表于 2013-6-8 13:52
a
0 0
  @ME: 
民间自有高人在,马大侠也是深藏在民间的高人啊

“大侠”二字,实在受之有愧!感谢关注支持!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:10
a
0 0
  @ME: 
题材不错,拍成电影估计会火

谢谢!影视版权已签出,惟愿早日成为屏幕或银幕上的影像。  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:10
a
0 0
  @ME: 
咱汉中人写的书,一定得听听

呵呵,谢谢“天下第二”的关注与鼓励!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:11
刚才听了一段,挺吸引人的,不错

感谢!致谢!你的鼓励,是我不断创作的动力!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:11
a
0 0
  @ME: 
支持,必须的!

感谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:12
a
0 0
  @ME: 
魔由心生 发表于 2013-6-8 08:46 6 q+ y8 i5 O; f9 g* h3 e5 Q% M
我大汉中人才辈出啊
; I# M/ }! X1 M" d4 {2 Q. o8 i
谢谢你的鼓励!!!!!!!!!!!
a
0 0
  @ME: 
村里我最帅 发表于 2013-6-8 11:15
  o% |. g% ~3 k) z. B* k民间自有高人在,马大侠也是深藏在民间的高人啊
6 x6 L: L8 a- s* r1 |' c' {
“大侠”二字,实在受之有愧!感谢关注支持!
a
0 0
  @ME: 
不可不2 发表于 2013-6-8 13:07
8 J' E) v/ J& T9 j5 Y# k' g' B* v0 a题材不错,拍成电影估计会火

% Z( B! O$ I" C: e谢谢!影视版权已签出,惟愿早日成为屏幕或银幕上的影像。
a
0 0
  @ME: 
天下第二 发表于 2013-6-8 20:28
, ]0 I% ?9 r* k; p咱汉中人写的书,一定得听听

" V; ]4 _. i% b5 x0 C; O1 U& g呵呵,谢谢“天下第二”的关注与鼓励!
a
0 0
  @ME: 
像风一样的男人 发表于 2013-6-9 13:41
) \3 |4 S. A: D) C4 ^0 [- e刚才听了一段,挺吸引人的,不错

+ z* F( K" b, [" y感谢!致谢!你的鼓励,是我不断创作的动力!
a
0 0
  @ME: 
金太狼 发表于 2013-6-9 20:32 ) N* e. N  J3 u2 W; ]$ T
支持,必须的!

5 |2 |9 N4 ^0 D) s. ^  q* Q8 z0 n: w感谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!
a
0 0
  @ME: 
汉中第一网 发表于 2013-6-8 11:07
, Q: J6 W3 E: c  m4 {$ z( b7 C! ?城固马文强《赌石》内容简介:5 g( g$ S( Z2 \; O/ m& d& @3 L! k

. U/ u; r/ F- S, r4 Z; R# F       孟瑭的父亲在一次神秘的“赌石”交易之后,意外身亡,留下诸 ...

2 H& o- K* \$ s+ ]& S! ~呵呵,或许是巧合吧!
a
0 0
  @ME: 
期待电影版早日播出。
a
0 0
  @ME: 
我的天空 发表于 2013-6-11 20:19 - [9 {& G' Y& q, E
期待电影版早日播出。
: s8 a5 D0 Q( h! J+ `3 D4 ^1 f
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)