汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中人太烧包了,钱挣的不多

a
0 0
  @ME: 
     汉中人太烧包了,钱挣的不多,工资三二千的比比皆是,抽个烟利群都会被人笑话,起步芙蓉王,都搞得跟大款似的。衣服穿个杂牌子地摊货,说个话大的不行,还总显摆自已是个能人,见人总吹自已有钱,有能耐。生怕别人看不起似的。正儿八经出钱的时候,都往后缩。在汉中不高调是真地是没法。
) ?. |' T6 Z: m) ^1 I0 v8 F
a
0 0
  @ME: 
汉中不管收入这样,都搞得跟大款似的,正儿八经出钱的时候,都往后缩,记得我去年刚回汉中和几个好几年没见的同学一块出去玩,个个说自己现在怎么这么的好,都有钱,显摆穿的衣服牌子。逛累了到kfc吃东西,没人去点餐,我去,下午说吃火锅,都说那那的好吃,常去怎么怎么的,后来吃晚饭,一个说上厕所,一个打电话(跑外边去了),还有一个玩手机(低头不语),你说搞笑不,见此状我果断喊结账,旁边和我一起回来的女孩说我来吧,结完帐回来还说怎么都结账了,接你们结账不合适,这样改天我请大家,昏,我等到现在也没等着......(love海纳百川0)
我月薪一万二,回汉中休假时,见到市民抽芙蓉王赶到惊讶,我一半就是十二左右的烟,汉中人只会注重外表华丽,殊不知正是缺乏内表的表现!

多年前我去乌鲁木齐,看到中等收入的工薪阶层抽的烟比我们这里的民工还要便宜一点。  发表于 2013-5-24 09:51
a
0 0
  @ME: 
汉中人 喜欢装大
a
1 0
  @ME: 
屁大点的汉中,春天跟夏天似的,堵车跟北京似的,马路跟伊拉克被炸过似的,上班累的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡商场的人像看演唱会似的,喝酒跟喝水似的,买东西的像大款似的,卡刷的象捡来的似的,打车跟求爷爷似的,路上的私家车多的像蚂蚁似的,菜价涨价跟愚人节似的,KTV小姐装得像少女似的,医院病人像赶集似的,找个好大夫看病检查跟抽奖似的,这就是汉中。
) d7 a, U+ `* {. j2 c1 y
a
0 0
  @ME: 
汉中是一个收入低,消费高的城市,生存压力大呀.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)