汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 西乡新闻 查看内容

西乡镇村一线防控工作掠影

2020-2-6 08:48| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要:   白龙塘镇   为切实做好辖区内疫情防控工作,为一线补充精锐力量,白龙塘镇积极组织基干民兵参与防控、协助各项工作。检查执勤、宣传教育、治安巡逻、消杀毒工作、物资配送,到处都是他们的身影。   为切 ...
  白龙塘镇
西乡镇村一线防控工作掠影
  为切实做好辖区内疫情防控工作,为一线补充精锐力量,白龙塘镇积极组织基干民兵参与防控、协助各项工作。检查执勤、宣传教育、治安巡逻、消杀毒工作、物资配送,到处都是他们的身影。
  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效降低传播风险,保障医疗质量和医疗安全,我县各镇卫生院进行了一系列的防控工作,阻击疫情来袭。环境消杀毒、返乡人员排查、张贴发放防护知识宣传单、在关卡测量体温等,到处都是他们最美的逆行身影。
  两河口镇
西乡镇村一线防控工作掠影
  两河口镇采取加大宣传力度,强化人员排查检测等一系列措施,加强疫情防控工作。第一时间关停超市、餐饮店、商店等人口密集场所,各村加强对公共场所日常消毒,镇督导检查组深入各对就各项安排部署落实情况进行明察暗访,印发通报,以战时纪律为“战疫”护航。
  柳树镇
  柳树镇镇村、社区干部走村入户,排查返乡人员信息,电话打了一次又一次,体温测了一遍又一遍。不怕苦,不怕累,始终坚守那份保护群众生命安全的初心。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

文热点

返回顶部