汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 无良的勉县电信,黑心的扣费商

a
0 0
  @ME: 
       以前用的勉县电信139套餐 每个月均月消费180元左右,因每个月的基本不咋打电话,无线网家里店里都有 所以说不可能超出,因此觉得消费太高了,等两年合约一到,我就兴高采烈的去换了个89的套餐,心想这次该能便宜点,一个月交100块钱还是能接受的。

但是万万没想到,每个月居然还是那么高的话费,8月交了170,把所有欠费补清之后还剩20几块钱,今天去交话费时我想这次该不会欠多少了吧,过去一查又欠140几,我就想知道怎么还是欠那么多,我几乎各项消费都没有超出啊,营业厅的人说是你把欠费先交清我给你打个单子查一下,妈的,每次交费就是这句话,我把话费交清了,你给我打个单子有什么用,最终我还是又给交了100块,单子打出来就有个20块的流量包,其他各项都没超。那为什么会欠那么多,这样算下来89的套餐在不超出的情况下每月至少早交130元,而且把我弄的稀里糊涂的,不知道它是怎么计费的,每月只管交。

回家之后宽带还是连不上,看来我又得去交话费了!我想说,交多少无所谓,至少你也上人知道都消费了些啥弄的糊里糊涂,不是农村只能用电信的宽带,我早就不会用了!(勉县苕娃)

a
0 0
  @ME: 
收费最不透明的就是电信,扣费都是莫名其妙的,你根本不会知道他扣的什么费用,坑的很

a
0 0
  @ME: 
投诉,投诉,一定要投诉,绝对有用
电信的帐单就一笔糊涂帐,有人能看懂吗?投诉了有用吗?
a
0 0
  @ME: 
他妈的我也被坑的没法啊,但是时间没到还没法改套餐,到期后,果断用广电的。
a
0 0
  @ME: 
网上电信总公司投诉他们,不要1小时给你搞好,还给你道歉!
a
0 0
  @ME: 
电信就是一个坑,收费乱,搞不懂,谁用谁知道。
a
0 0
  @ME: 
我也是89套餐,不过今年停了,和电信老死不相往来
a
0 0
  @ME: 
垃圾电信 139套餐每个月不管怎么交都会欠费几十 50元自动升级流量包用下来光数据流量费385 每次去态度还不好
a
0 0
  @ME: 
一说电信就窝火啊
我停宽带时候,到期时间是月底,后来有事忘了停,月初的时候去补交了钱办理停机。
下个月电话通知座机欠费,去营业厅问了
人家说办理停机次月才生效
当时我就火了
我说你怎么这么不负责
交钱的时候不告诉我
我可以月底31号办理停机,害我多交一个月的钱,而且是在不知道的情况下
查单子的时候,才发现从来不用的副卡,被开通10元流量包,两年多交了240元
果断不用电信了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)