汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 南郑新闻 查看内容

城固一三轮车侧翻4死5伤,系车辆过弯侧翻单方事故

2021-5-1 10:09| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 马浩然|来自: 极目新闻

摘要:   4月29日,陕西城固县三合镇阁斗坡隧道附近发生一起交通事故,一辆三轮摩托车侧翻,车上9人被甩出。事故导致4人身亡,5人受伤,目前,伤者已送医治疗。记者从当地应急管理部门获悉,事发原因系车辆过弯侧翻,没有 ...
  4月29日,陕西城固县三合镇阁斗坡隧道附近发生一起交通事故,一辆三轮摩托车侧翻,车上9人被甩出。事故导致4人身亡,5人受伤,目前,伤者已送医治疗。记者从当地应急管理部门获悉,事发原因系车辆过弯侧翻,没有撞车。
城固一三轮车侧翻4死5伤,系车辆过弯侧翻单方事故
  记者通过网友拍摄视频看到,在村内一柏油路段转弯处,一辆敞篷的农用三轮车侧翻在路面上,道路一侧则是深约半米的渠沟。9个村民被侧翻的三轮车甩出,摔倒在渠沟内。
  4月29日,城固县公安局发布警情通报称,29日上午7时许,三合镇阁斗坡附近发生一起三轮摩托车侧翻的交通事故,有人员受伤。经调查,该事故发生在316国道城固县三合镇木瓜村段,造成4人身亡,5人受伤。事发后,伤者已送医救治,生命体征平稳。目前,事故原因正在调查,善后处置工作正在开展。
  4月30日,记者联系三合镇木瓜村民李先生,他表示,29日中午回到村里时,听到了三轮摩托车侧翻的事。事发后,当地有民警在该路段执勤,不远处还有警车巡逻。
  李先生表示,圆胡这种药材是木瓜村主要的经济作物,村民种植数量多,规模大。每年4月下旬是圆胡的采收季,一些种植规模较大的农户会雇邻村的人帮忙采收。而事发路段阁斗坡隧道为村内的主要道路,乘坐三轮摩托车伤亡的9人,正是隔壁二里山村前来帮忙采收圆胡的村民。他说,没想到一次正常的上班路,竟成为他们最后的人生路。
  30日,记者联系城固县应急管理部门,工作人员表示,事故系过道路弯道时发生的,没有撞车。事发后,5人已被送医接受治疗。
  记者获悉,5位伤者被送往当地2家医院接受救治。汉中市中心医院工作人员表示,其中2位伤者入院后一直住在重症监护室,后续还需要进一步治疗。记者联系城固县医院,工作人员称,其他3名伤者已转入住院部,目前生命体征平稳。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

文热点

返回顶部