汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 南郑新闻 查看内容

南郑新集镇查获并取缔三处传销窝点,累计涉案35人

2021-4-2 10:11| 发布者: admin| 查看: 4| 评论: 0|来自: 南郑公安

摘要:   近期,南郑区新集派出所在走村入户过程中发现辖区内有不少外地生面孔,他们多为年轻人,见到警察面色慌张、极不自然。结合工作经验,民警怀疑其为传销人员,遂开展详细排查。通过大量走访,3月26日,民警在辖区 ...
  近期,南郑区新集派出所在走村入户过程中发现辖区内有不少外地生面孔,他们多为年轻人,见到警察面色慌张、极不自然。结合工作经验,民警怀疑其为传销人员,遂开展详细排查。通过大量走访,3月26日,民警在辖区内某地顺利查获并取缔三处传销窝点,累计涉案35人。
南郑新集镇查获并取缔三处传销窝点,累计涉案35人
  办案民警会同新集镇综治维稳办、市场监管所等职能部门工作人员,向传销人员普及法律知识、宣传正确“三观”,鼓励他们劳动创业,随后依法依规分批次将他们遣散。同时,新集派出所要求各村(社区)提高责任意识,加强治安防范,加大法律法规宣传力度,积极配合公安机关携手共治,共同维护新集镇社会治安持续稳定。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

文热点

返回顶部