汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 南郑新闻 查看内容

南郑--北京产业发展恳谈会在京举行

2020-11-19 09:05| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0|来自: 南郑区经济合作局

摘要:   11月16日,南郑--北京产业发展恳谈会在北京举行,副市长张承祖、区委书记郑富超、副区长王继成等市区领导参加恳谈会。中国扶贫开发协会常务副秘书长王虎、国务院信息发展研究所处长李军、国家工信部中国信息通信 ...
  11月16日,南郑--北京产业发展恳谈会在北京举行,副市长张承祖、区委书记郑富超、副区长王继成等市区领导参加恳谈会。中国扶贫开发协会常务副秘书长王虎、国务院信息发展研究所处长李军、国家工信部中国信息通信研究院处长任明和中国铁投集团中铁建业董事长朱鑫健、清华启迪集团启迪鸿星冰雪世界西北区域总经理孙禀等50多个单位和企业相关负责人应邀出席恳谈会。
南郑--北京产业发展恳谈会在京举行
  恳谈会上,郑富超向与会客商介绍了我区经济社会发展和产业发展情况。他说,南郑人文厚重、资源富集、区位优势显著,近年来,全区坚持新发展理念,依托资源禀赋,加快高质量发展,园区承载集聚动力、工业发展支撑强力、全域旅游彰显魅力、现代农业释放活力,城镇发展厚植潜力,全区经济社会呈现持续向好的发展态势。
  目前,全区以打造产业兴旺、科教领先、生态宜居的高质量发展核心区为目标,围绕建设现代生态宜居城市和城乡一体化发展,精心实施"生态田园打底、绿色制造支撑、城市经济引领、特色文化发力、开放合作拉动"五大战略,大力营造重商、富商、安商的发展环境,竭诚欢迎各界贤达来南郑旅游观光、投资兴业,共同谱写南郑发展新篇章。
  随后,王继成从新型工业、生态农业、文化旅游,城市建设等方面介绍了南郑区招商引资重点合作项目,部分参会代表进行了发言。
  副市长张承祖对与会嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,他说,南郑是汉中"双百"城市规划的重要组成部分,是打造"四个在汉中"特色品牌的重要承载地,是汉中新一轮区域发展的焦点,在全市发展大局中的重要位置日益凸显、发展潜力竞相迸发,已成为最受欢迎的投资创业城市之一。真诚期望广大企业家朋友以战略的眼光和发展的视角,深入了解汉中、了解南郑,积极对接联系,达成更多合作。我们将持续优化营商环境,不断完善政策机制,厚植民营企业成长沃土,以最大诚意、最优服务,努力营造亲商爱商的良好环境,竭诚为企业,做好服务保障工作,让广大客商在南郑放心投资、放手创业。
南郑--北京产业发展恳谈会在京举行
  据了解,本次大会上,南郑区共策划包装了5大类,86个招商项目,涉及绿色食药,城市建设,医疗康养等领域,总投资997.8亿元。
  会前,郑富超在驻地会见了部分重点客商。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

文热点

返回顶部