汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 南郑新闻 查看内容

被龙池雪景刷屏了?风雪中的“白大褂”才是这片“网红地”最美的风景

2019-2-10 17:44| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 中共汉中市委组织部

摘要:   冬日里的南郑区龙池村,银装素裹,白雪皑皑,四处弥散着大雪纷飞的浪漫,一队队游客纷至沓来,将醉人的景色装进手机   一张张动人的照片,惊艳了整个冬天,同时,也惊艳了我们的朋友圈   冬日里的龙池, ...
  冬日里的南郑区龙池村,银装素裹,白雪皑皑,四处弥散着大雪纷飞的浪漫,一队队游客纷至沓来,将醉人的景色装进手机
被龙池雪景刷屏了?风雪中的“白大褂”才是这片“网红地”最美的风景
  一张张动人的照片,惊艳了整个冬天,同时,也惊艳了我们的朋友圈
  冬日里的龙池,成了名副其实的“网红地”
  游客们带上防滑链,脚下套着“冰爪”,翻山越岭只为欣赏自然之美,而行走在凛冽寒风中的这群“白大褂”,却无心留恋眼前风景,只因在他们心中,有更深的牵挂——
  李斌是南郑区黄官中心卫生院党支部的一名党员,也是该院分管业务工作的副院长。
被龙池雪景刷屏了?风雪中的“白大褂”才是这片“网红地”最美的风景
  一大早,他穿着白大褂、提着资料,带领着黄官中心卫生院健康扶贫家庭医生签约服务工作队一行6人,冒着刺骨寒风,前往黄官镇龙池村,为贫困群众送医上门。
  这是李斌今,以来第9次,参加健康扶贫家庭医生签约服务。服务队一行将要先乘车23公里左右,后辗转数公里,步行到贫困户家中,详细了解签约户近期身体健康状况,免费为群众量血压、测心率,现场提供健康咨询服务。
  已经连续接受过5次健康服务的张大爷看到这群工作人员的到来,动容的说:
  “这么冷的天气,路又不好,还要你们跑这么远的山路,我都为你们担忧”。
  据该院负责健康扶贫具体业务工作、党务专干张琦介绍:“我们坚持把健康扶贫工作作为常规工作,每个季度都要开展,医院共有8个健康扶贫工作团队,每个团队都由党小组牵头,有党员参与,这个团队主要包联龙池村,今天估计能签约服务20余人次。”
  为所有不畏严寒,奋战在脱贫一线的党员干部点赞!
  是你们的无私奉献,绘成了汉中冬天里最美好的画面。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部