汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 勉县新闻 查看内容

汉中男子手持斧头堵高速,被警方制服

2020-10-16 19:13| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|来自: 勉县公安

摘要: 10月14日10时许,十天高速勉县茶店段一男子手持斧头,情绪激动,在高速公路上随意拦截通行车辆,致使车辆滞留,交通严重堵塞。 勉县公安局茶店派出所闻警即动,立即组织警力赶往案发地点。民警兵分两路,一路从 ...
        10月14日10时许,十天高速勉县茶店段一男子手持斧头,情绪激动,在高速公路上随意拦截通行车辆,致使车辆滞留,交通严重堵塞。
汉中男子手持斧头堵高速,被警方制服
        勉县公安局茶店派出所闻警即动,立即组织警力赶往案发地点。民警兵分两路,一路从正面向男子喊话,询问堵车事由,安抚情绪;一路绕至男子身后,趁其不备,果断出击,将其制服后带离现场,道路交通恢复正常通行。
        经初步询问,该王某(男,56岁,茶店镇七里沟村人),认为高速路面排水使自家农田受到影响而心生不满,为发泄情绪便从家中带上斧头、板凳,翻越高速护栏,堵截高速通行车辆,造成交通秩序严重混乱。
        目前,案件正在进一步办理之中。
        警方提示:高速公路是全封闭快速车流通道,路面上车速快,车流量大,行人封堵高速公路,拦截车辆,不仅容易引发交通事故,更是一种违法犯罪行为,警方必然严厉打击。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

文热点

返回顶部