汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 勉县新闻 查看内容

你马上就能买到口罩了!勉县产的!

2020-2-13 09:56| 发布者: admin| 查看: 3| 评论: 0|来自: 勉县发布

摘要:   为应对全县口罩等疫情防护用品短缺的现状,县市场监管局立足自身职能,积极服务企业,精准施策,帮助企业复工复产并转型生产民用防护用品,尽力提高本地防疫物资供应能力。   县长马仕强带队视察生产情况 ...
  为应对全县口罩等疫情防护用品短缺的现状,县市场监管局立足自身职能,积极服务企业,精准施策,帮助企业复工复产并转型生产民用防护用品,尽力提高本地防疫物资供应能力。
你马上就能买到口罩了!勉县产的!
  县长马仕强带队视察生产情况
  位于勉县新街子镇的汉中衣美莲实业有限公司作为服装制作相关企业,公司负责人了解到近期口罩等防护物资紧缺的情况后,主动申请承担民用防护用品的生产任务。县市场监管局特事特办,一方面开通“绿色通道”,30分钟办好该公司营业执照经营范围变更手续;另一方面加强协调对接,帮助办理企业复工复产相关审批手续,确保企业在疫情防控达标前提下复工复产。
  战役已经打响疫情就是命令
  由于企业原本不生产民用防护用品,缺乏相关生产经验,县市场监管局主动帮助企业确定生产标准,将《日常防护型口罩技术规范》(GB/T32610)、《呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》(GB26-2006)、《医用防护口罩技术要求》(GB19083)等防护用品国家标准装订成册送到企业,组织企业质量管理人员学习,指导企业按标准组织生产。同时积极开展质量管理服务工作,指导企业成立质量技术小组,确定质量管控风险点和关键点,加强生产过程的质量控制。采用质量安全承诺制,与企业签订质量安全主体责任承诺书,并不定时组织监督抽查,确保防护产品质量合格。
你马上就能买到口罩了!勉县产的!
  执法人员检查产品质量
  抗击疫情,我们在一起
  据了解,顺利复工后,该公司每天可生产日常防护口罩3000至4000个或者滤芯式防护口罩1500个,可在一定程度上解决物资短缺的燃眉之急。目前,该公司已经将第一批口罩无偿捐赠给当地社区、村委及派出所等抗疫一线工作人员。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

文热点

返回顶部