汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 略阳新闻 查看内容

央视在略阳直播国内首条清洁能源特高压线成功“飞越”嘉陵江!

2020-5-22 08:38| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0|来自: 略阳发布

摘要:   5月20日上午,中央广播电视总台通过央视新闻客户端在略阳县徐家坪镇徐家坪社区直播了青海—河南特高压工程全线最长一跨。 该工程是全国第一条专为清洁能源外送而建设的特高压通道,位于略阳县徐家坪镇徐家 ...
  5月20日上午,中央广播电视总台通过央视新闻客户端在略阳县徐家坪镇徐家坪社区直播了青海—河南特高压工程全线最长一跨。
央视在略阳直播国内首条清洁能源特高压线成功“飞越”嘉陵江!
       该工程是全国第一条专为清洁能源外送而建设的特高压通道,位于略阳县徐家坪镇徐家坪社区的宝成铁路和嘉陵江大跨越工程是全线重要节点项目,跨越高度、跨越距离和塔重均为全线之最。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

返回顶部