汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

留坝至宝鸡高速正式通车!免费!一起共赏秦岭梦幻秋景!

2021-10-2 13:19| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 宝鸡至坪坎高速公路9月30日正式通车!   宝坪高速是指宝鸡至坪坎高速公路,项目于2016年8月开工建设,路线起于宝鸡高新区潘家湾,通过潘家湾枢纽立交与银昆线陇县至宝鸡段、连霍高速宝鸡过境线相接,向西南沿秦 ...
         宝鸡至坪坎高速公路9月30日正式通车!
留坝至宝鸡高速正式通车!免费!一起共赏秦岭梦幻秋景!
  宝坪高速是指宝鸡至坪坎高速公路,项目于2016年8月开工建设,路线起于宝鸡高新区潘家湾,通过潘家湾枢纽立交与银昆线陇县至宝鸡段、连霍高速宝鸡过境线相接,向西南沿秦岭北坡展线升坡,以15.56公里特长隧道穿越秦岭,止于凤县坪坎镇北与银昆线坪坎至汉中段相接,主线全长73.238公里,全线为六车道高速公路,设计时速80公里。
  此段是宝鸡至汉中高速的组成部分,也是国家高速公路银昆线陕西境内的重要组成路段。通车后,宝鸡到汉中车程从5小时缩短至2小时,沿线旅游资源那是相当丰富,恰逢国庆节免费通行,你还在等什么?赶快!安排!
  免费时段:从国庆节第一天(10月1日)00∶00开始,到国庆节最后一天(10月7日)24∶00结束。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部