汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

旅游消费券来啦,马上开抢!

2021-9-10 09:40| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0|来自: 汉中商务

摘要:   喜大普奔!新一轮消费券又来啦!本轮消费券涉及行业:旅游消费券、商场超市、住宿餐饮,小伙伴们千万不要错过。领取各类消费券,在汉中吃喝玩乐均享优惠!(数量有限先到先得)   发放时间   2021年9月10 ...
  喜大普奔!新一轮消费券又来啦!本轮消费券涉及行业:旅游消费券、商场超市、住宿餐饮,小伙伴们千万不要错过。领取各类消费券,在汉中吃喝玩乐均享优惠!(数量有限先到先得)
  发放时间
  2021年9月10日上午10:00
  领取对象
  活动期间所有在汉人员
  均可在线领取消费券
  消费券种类
  01、旅游消费券
  满50减20和
  满100减50
  02、商场超市券
  满200减50
  03、住宿餐饮券
  满300减100
  领取方式
  消费者可通过登陆银联“云闪付APP”在“奖励中心”领取消费券,先领先得,领完即止。
  使用规则
  1.本次活动消费券分三种类型。
  ★在指定商场超市单笔消费满200元减50元。
  ★在指定住宿餐饮商户单笔消费满300元减100元。
  ★在指定旅游景点购买门票单笔满50元减20、满100元减50元。
  2.不同类型消费券,每种券面每人各限领取1张,单笔消费只满减一次。
  3.第八批消费券有效期自2021年9月10日10:00:00至9月24日23:59:59,消费者领取的消费券在有效期内使用,逾期作废,不予补偿。(来源:汉中商务)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部