汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中一局长现场体验群众办事流程,办事人员笑的真甜!

2021-6-9 10:29| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 0|来自: 洋县卫健局

摘要:   为持续深化卫生健康领域行政审批制度改革,进一步优化提升营商环境,6月4日汉中洋县卫生健康局党委书记、局长蒙刚前往洋县政务服务中心卫健局窗口,以办事群众身份全流程深入体验政务服务事项办理过程,并现场协 ...
  为持续深化卫生健康领域行政审批制度改革,进一步优化提升营商环境,6月4日汉中洋县卫生健康局党委书记、局长蒙刚前往洋县政务服务中心卫健局窗口,以办事群众身份全流程深入体验政务服务事项办理过程,并现场协调解决工作中存在的问题。
        汉中一局长现场体验群众办事流程,你咋看?
  蒙刚仔细阅读了窗口《行政服务事项项目指南》《一次性告知书》等资料,了解询问了办理事项所需要申请材料、办事流程、办理时限、服务承诺和便民措施等。现场协助办事群众办理了城市独生子女父母补助金,指导填写了相关申请材料,就相关政策向群众作了解释说明,并向群众征询了窗口办理意见建议。
  蒙刚对县卫健局驻政务服务中心窗口人员的工作给予了充分肯定,就进一步落实好“放、管、服”改革提出了具体要求。勉励窗口审批服务工作人员继续秉承以人民为中心的思想,强化学习,熟悉业务政策,不断改进工作方法,增强服务理念,当好群众“勤务员”,提高审批服务水平,提升群众满意度。
  据了解,洋县卫健局“局长体验审批服务”活动,也是该局党史学习教育“我为群众办实事”的实践活动之一。通过“一把手”走流程,深入体验卫健行政审批服务办理全过程,及时发现业务办理过程中的难点、痛点和堵点问题,努力为群众提供更加优质、高效、便捷的服务,同时,也进一步提升了卫健系统政务服务工作水平。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部