汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中查处一起借“庆祝建党100周年”名义进行商业牟利违法行为

2021-6-8 09:07| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0|原作者: 袁荣|来自: 西西新闻

摘要:   近日,汉中市市场监管局联合市公安局对汉台区某茶苑进行了联合执法。该茶苑通过互联网渠道购进24套印制着“不忘初心牢记使命热烈庆祝中国共产党建党100周年1921-2021光辉的历程伟大的成就”字样的茶具,通过微博 ...
  近日,汉中市市场监管局联合市公安局对汉台区某茶苑进行了联合执法。该茶苑通过互联网渠道购进24套印制着“不忘初心牢记使命热烈庆祝中国共产党建党100周年1921-2021光辉的历程伟大的成就”字样的茶具,通过微博和朋友圈宣传,通过销售进行商业牟利。
  汉中查处一起借“庆祝建党100周年”名义进行商业牟利违法行为
  经查,现场还有11套这样的茶具,执法人员现场责令其下架处理、禁止销售,并对茶苑负责人进行了普法教育,告知严禁借庆祝建党名义从事商业谋利活动的相关规定。茶苑负责人作出今后自觉守法经营,不再销售此类相关产品的承诺,并现场删除了个人微博、朋友圈发布的违法广告信息。
  汉中市场监管部门将持续依法严厉打击借庆祝建党100周年等名义从事商业炒作牟利违法违规行为,坚决维护良好广告市场秩序。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部