汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

紧急通知:新冠病毒疫苗接种公告

2021-6-8 09:02| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|来自: 镇巴县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

摘要:   新冠病毒疫苗接种公告广大城乡居民朋友:   根据省市统一部署,为有序推进新冠疫苗接种工作,从即日起至6月30日,除特殊需求外(出国或重要活动疫情防控保障),省市将暂停第一剂次疫苗供应,全力推进第二剂次疫 ...
  新冠病毒疫苗接种公告
广大城乡居民朋友:
  根据省市统一部署,为有序推进新冠疫苗接种工作,从即日起至6月30日,除特殊需求外(出国或重要活动疫情防控保障),省市将暂停第一剂次疫苗供应,全力推进第二剂次疫苗接种,7月份以后,全县会根据省市安排,有序恢复第一剂次免费疫苗接种。现将接种工作有关事项公告如下:
  1.所有在我县接种第一针次已满21天的人群,根据县上疫苗到位及生产厂家预约的通知时间,主动持《预防接种凭证》和身份证到原接种点或辖区疫苗接种点预约接种第二剂次新冠病毒疫苗。前期所有已接种第一针的人群,于6月30日前全部完成第二针次接种,确保接种安全有效。届时请大家不要前往排队接种第一剂次疫苗。
  2.凡在我县接种第一针次后,在县域外已接种第二针次的人群,请主动与原接种第一针次的接种点、或辖区村(社区)、或所辖单位以电话等方式报告备案登记,确保第二针次应接全接。
  3.对有出国或重要活动疫情防控保障,需接种第一剂次疫苗的,出国的个人需提供近期出国的证明,重要活动疫情防控保障需要接种疫苗的,由活动主办单位提出活动事项、疫苗需求计划(含受种人员名单及个人基本信息),报县疫情防控指挥部办公室审核,汇总后报市级,并由市级向省应对疫情工作领导小组办公室提出申请,经省级同意后,在县指定接种单位进行接种。
  4.6月30日以后,全县会根据省市安排,有序恢复第一剂次免费疫苗接种工作。请广大城乡居民朋友们按时前往接种,并广而告之。感谢大家的理解、配合与支持!
  镇巴县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室
  2021年6月7日
  温馨提示
  因新冠病毒疫苗由省、市统一调配,各接种门诊会出现短期无疫苗情况。当前,全县各接种点在疫苗到货情况下,会第一时间为全县人民开展接种,敬请关注各接种门诊通知。
  接种新冠病毒疫苗,请提前注册陕西省居民电子健康卡!
紧急通知:新冠病毒疫苗接种公告
  居民在前往接种点前只需打开“健康陕西公众服务”小程序的“接种信息登记”完成登记,并在接种点出示健康卡二维码核验信息即可快速接种,减少等待、减少接触、提高效率。
  来源:镇巴县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部