汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中最新选举动态,涉2名县级干部

2021-6-2 08:37| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 南郑融媒

摘要:   5月27日下午,政协汉中市南郑区第十届委员会第五次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。   区委书记郑富超,区人大常委会主任马咏梅,区委副书记、区长曹俊强,区政协主席郑汉生、副主席何丽、杨侃、石寿军, ...
  5月27日下午,政协汉中市南郑区第十届委员会第五次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
  区委书记郑富超,区人大常委会主任马咏梅,区委副书记、区长曹俊强,区政协主席郑汉生、副主席何丽、杨侃、石寿军,区委副书记包继强,区委常委刘平,区政协秘书长牟永强在主席台前排就座。区委常委赵世钧、郭继翔,区人大常委会副主任孙俊英、田华,区人大常委会党组成员程仲全,区检察院、汉中市公安局南郑分局负责同志在主席台就座。
汉中最新选举动态,涉2名县级干部
  闭幕大会由区政协主席郑汉生主持
  会议宣布了选举结果:
  杨侃、石寿军当选政协汉中市南郑区第十届委员会副主席。
  会议审议通过了政协汉中市南郑区第十届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;政协汉中市南郑区第十届委员会第五次会议关于政协十届四次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了政协汉中市南郑区第十届委员会提案委员会关于政协十届五次会议提案审查情况的报告;政协汉中市南郑区第十届委员会第五次会议政治决议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部