汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中一游客随手扳竹笋,致老汉当场死亡!

2021-5-12 09:35| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 0|来自: 二三里

摘要:   5月5日,有网友爆料称:“5月4日中午12:20左右,在湘水镇脖子沟附近,几名外地自驾游游客扳农户竹笋,农户发现后制止时双方发生争论,在双方纠缠过程当中导致户主徐老汉头部着地倒下,120到现场后抢救无效死亡 ...
  5月5日,有网友爆料称:“5月4日中午12:20左右,在南郑区湘水镇脖子沟附近,几名外地自驾游游客扳农户竹笋,农户发现后制止时双方发生争论,在双方纠缠过程当中导致户主徐老汉头部着地倒下,120到现场后抢救无效死亡。”随后,记者就网友反映的情况进行了核实。
  5日下午,记者致电汉中3201医院急诊科,该科负责人告诉记者:“120医护人员到达现场后,发现伤者是一老年男性,当时已经没有生命体征了。”
  5月6日,记者来到汉中市公安局南郑分局刑警大队了解情况。民警告诉记者:“5月4日中午,犯罪嫌疑人驾车带家人赶去城固县的路途中,因车上婴儿哭闹需停车休息,行驶到南郑区湘水镇陈家坝的竹林旁边停车休息。在休息过程当中,嫌疑人和其父亲看到路旁有几棵竹笋,见四周无人便将几棵竹笋拔了下来。
  随后,竹笋的女主人发现后,与嫌疑人发生争执,在理论过程中女主人叫来了男主人徐某。嫌疑人看到当时的状况,想先把车往前开,放在路边让家人安抚婴儿。
  同时,嫌疑人的家人还在与女主人撕扯理论当中,就在嫌疑人往前开车的过程中,徐某上前用手拉嫌疑人的车门,车辆向前开了二三十米时,嫌疑人发现徐某已经倒地了,这时与女主人撕扯的嫌疑人家人也回到了车上。
  随后,嫌疑人驾车带着家人离开现场过程中,其家人说徐某倒地后有鼻孔流血的情况,嫌疑人怕徐某有意外发生就返回了现场。在嫌疑人返回现场时,湘水镇派出所民警已赶到了现场,在派出所出警的过程中,民警已经通知了120,120到达现场后判定徐某已经死亡。现场经女主人指认,民警当场将嫌疑人控制。”
  据了解,目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部