汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

5月9日!铁人三项汉中开赛!

2021-4-30 13:10| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0

摘要:   4月27日“一带一路”陕西2021汉中国际铁人三项赛新闻发布会在西安举行.宣布赛事将于5月9日在我市天汉文化公园天汉湿地公园拉开帷幕.   据了解,“一带一路”陕西2021汉中国际铁人三项赛由中国铁人三项运动协 ...
  4月27日“一带一路”陕西2021汉中国际铁人三项赛新闻发布会在西安举行.宣布赛事将于5月9日在我市天汉文化公园天汉湿地公园拉开帷幕.
  据了解,“一带一路”陕西2021汉中国际铁人三项赛由中国铁人三项运动协会指导,省体育局、汉中市政府共同主办,省高尔夫击剑运动管理中心、汉中市体育局、省铁人三项运动协会联合承办,陕西乐享体育产业有限公司运营。
5月9日!铁人三项汉中开赛!
  目前,赛事筹委会已正式确定了“一带一路”陕西2021汉中国际铁人三项赛的竞赛规程,并且向全国铁人三项运动选手发出“铁人召集令”。届时,将有来自全国的500名专业铁人三项运动员汇聚汉中,共同“打铁”。
  据悉,第十四届全国运动会铁人三项比赛将于今年9月在汉中举办。为充分检验场地设施、积累办赛经验,“一带一路”陕西2021汉中国际铁人三项赛将在我市铁人三项场地进行。
  本次赛事设全程分龄组和接力组两个大组别,其中全程分龄组含男子、女子各4个年龄段8个小组别。赛程总距离51.5公里,其中游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里,赛道沿途既有如诗如画的自然风景、也有健身休闲的运动氛围,更有水上运动中心等高标准接待设施,是举办铁人三项赛的绝佳场所。
  经过紧张的筹备,赛事的竞赛组织、宣传报道、后勤接待、医疗卫生、安保交通、志愿者服务等工作已全面展开。
  铁人三项是以游泳、自行车、跑步或其中两项组合为基本比赛形式的相关多项运动的统称,是一项耐力与毅力相结合的运动项目,具有很高的参与性、观赏性、挑战性,同时又具有广阔的市场前景。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

  • .
  • .
  • .
  • .
  • .

文热点

读排行

返回顶部