汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中一奔驰在天汉大桥倒车逆行,撞开护栏冲入非机动车道险些坠桥

2021-2-26 08:31| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|来自: 视点新闻

摘要:   2月24日,陕西汉中天汉大桥上发生一起离奇车祸,一辆奔驰越野车在天汉大桥上倒车逆行,横跨桥面撞开护栏冲入非机动车道,差一点就坠入了汉江。   根据一辆私家车行车记录仪拍下的视频显示,白色奔驰越野车 ...
  2月24日,陕西汉中天汉大桥上发生一起离奇车祸,一辆奔驰越野车在天汉大桥上倒车逆行,横跨桥面撞开护栏冲入非机动车道,差一点就坠入了汉江。
汉中一奔驰在天汉大桥倒车逆行,撞开护栏冲入非机动车道险些坠桥
  根据一辆私家车行车记录仪拍下的视频显示,白色奔驰越野车不知何故,高速向后倒车,这样一来奔驰车就变成了逆行。
  奔驰车一路倒车,行驶了一段距离后,车辆的方向发生了改变,横跨整个桥面后,又来到了对向车道,但是奔驰车并没有刹车减速的迹象。
  奔驰继续向后倒车,撞开了非机动车道和机动车道之间的金属隔离护栏,然后冲入了非机动车道。
  一辆电动车正好行驶到奔驰车尾部,由于视频记录并不清楚,所以奔驰车有没有撞上电动车不得而知,奔驰车撞上了人行道的护栏后,尾部直接翘了起来,护栏这样一档,奔驰车这才停了下来。事故有没有造成人员受伤,以官方通报为准。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

文热点

返回顶部