汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中23抗疫勇士坚守咸阳机场,他们怎么样了?

2021-2-10 09:37| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0|来自: 市疫情防控指挥部办公室

摘要:   我市由医生、护士、流调人员组成的23名疫情防控工作队员,按照中央和省上相关要求先后于去年11月底和12月初奔赴一线,2021年春节即将到来,他们现如今怎么样了?有什么困难?2月9日下午,受汉中市委书记方红卫、 ...
  我市由医生、护士、流调人员组成的23名疫情防控工作队员,按照中央和省上相关要求先后于去年11月底和12月初奔赴一线,2021年春节即将到来,他们现如今怎么样了?有什么困难?2月9日下午,受汉中市委书记方红卫、代市长钟洪江的委托,汉中市副市长、市疫情防控指挥部副总指挥邱仕伟带领市政府办、市卫生健康委、市外事办负责同志,到西安咸阳国际机场慰问我市驻机场协助开展疫情防控工作人员,向他们送上新春的祝福。汉中23勇士坚守咸阳机场,他们怎么样了?
  在3号航站楼前广场,邱仕伟详细了解工作队员配合机场开展测温、扫码、流调、旅客转运等情况。了解到2021年春节他们仍将坚守工作岗位。
  邱仕伟勉励队员们说,西安咸阳国际机场是全省疫情防控的第一道防线,我市驻该机场工作的23名同志都能顾全大局、主动请缨前往一线开展疫情防控工作,为我市乃至全省疫情防控作出了贡献,值此新春佳节来临之际,希望大家继续弘扬生命至上、举国同心、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,发扬坚守岗位、甘于奉献的优良作风,持续出色地完成疫情防控各项工作。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

文热点

返回顶部