汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中1000余名新兵踏上新征程

2020-9-16 08:33| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 0|原作者: 王嘉钦|来自: 国防时报

摘要:   站台上,新战士们纷纷向送行家长致上庄严的军礼,勇敢踏上军旅征程……9月10日、11日,陕西省汉中市严密组织新兵交接和欢送活动,军分区聂新旺司令员、机关处领导一行人亲自到汉中市火车站为新战士送行。   ...
  站台上,新战士们纷纷向送行家长致上庄严的军礼,勇敢踏上军旅征程……9月10日、11日,陕西省汉中市严密组织新兵交接和欢送活动,军分区聂新旺司令员、机关处领导一行人亲自到汉中市火车站为新战士送行。
汉中1000余名新兵踏上新征程
  现场,来自11个县区的新兵,身披绶带、胸戴红花,在集结地域整齐列队,个个英姿勃发、满怀激情,对于即将到来的军旅生活充满期待。军分区聂司令员、机关处领导与新战士们亲切慰问,勉励他们努力学习、刻苦训练,严格要求自己,不断增强自身素质,早日成为优秀的人民子弟兵。新战士们与家长一一话别,在离别不舍中立下坚定决心,送上美好祝愿。
  新战士小刘激动地说道:“当兵是我一直以来的梦想,军队也是我从小向往的地方。我一定要努力锻炼、顽强奋斗,为国家做贡献,为家乡、为父母争光添彩!”
  据悉,为确保新兵起运安全顺利,军分区及时对接领兵部队和火车站,提前确定车次、时间、地点,科学制定公路运输计划,严密组织新兵交接;认真组织物品点验,排查危险品、违禁品,并做好安全教育,引导新兵遵守纪律、注意途中安全;同时,在落实好疫情防控措施的基础上,以县区为单位组织欢送活动,营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部