汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

男子赌气步行回南郑,行迹可疑被佛坪群众举报

2020-2-8 21:21| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 0|原作者: 周永强 张大鹏|来自: 西部法制传媒网

摘要:   新冠肺炎疫情发生以来,汉中市佛坪县至今没有一例确诊病例,这与佛坪县扎实的联防联控和宣传密不可分。2月7日,1男子背双肩在山区独行,形迹可疑,警惕性很高佛坪群众立即进行了举报。   2月7日下午16:20分 ...
  新冠肺炎疫情发生以来,汉中市佛坪县至今没有一例确诊病例,这与佛坪县扎实的联防联控和宣传密不可分。2月7日,1男子背双肩在山区独行,形迹可疑,警惕性很高佛坪群众立即进行了举报。
男子赌气步行回南郑,行迹可疑被佛坪群众举报
  2月7日下午16:20分左右,108国道佛坪境内土地岭联防联控检查站接到当地村民举报,称有一外地人,背双肩包,在土地岭梁上独自行走,形迹可疑。执勤民警和检查站工作人员随即一起搜寻,找到该男子后检查站工作人员立即为该男子做了体温测量,发放了口罩,将该男子带到检查站。
  经过询问得知,该男子姓石、南郑区人,于2018年5月份来佛坪一养猪场打工,早上和老板发生纠纷争吵,其赌气要回南郑老家,从佛坪县彭家沟翻山至土地岭,途中已经迷路,且一天都有没吃饭。执勤民警为该男子送上泡面和热水,石某连连道谢,饱含热泪,表示如果不是遇到警察,在这寒冷天气下,没有车辆,仅靠步行,都不知道自己能撑到什么时候。
  随后,执勤民警通过电话联系上养猪场老板,老板称早上也是一时气急,所以争吵了几句。如果不是民警及时找到石某,万一有什么事,自己会后悔莫及,其多次感谢联防联控所有工作人,该老板随后赶到联防联控检查站接回了石某。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部