汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中拨付5337万元用于疫情防控,拨付医疗救助金1.77亿

2020-2-7 22:20| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0|来自: 第一新闻

摘要: 今天(2月7日)上午,记者从汉中市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况新闻发布会上了解到,疫情防控阻击战打响以来,汉中市财政采取“先预拨、后结算”的方式,及时拨付资金。 截至目前,汉中市已拨付到位疫 ...
        今天(2月7日)上午,记者从汉中市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况新闻发布会上了解到,疫情防控阻击战打响以来,汉中市财政采取“先预拨、后结算”的方式,及时拨付资金。
        截至目前,汉中市已拨付到位疫情防控专项资金5337万元,主要用于疫情防控所需物资采购和防控工作的需要。
        同时,为保障全市疫情防控急需和减轻医疗机构资金压力,市、县区财政部门已于春节前下达了全年的城乡居民医保补助资金,拨付了医疗救助资金1.77亿元,医保经办机构根据各医院收治患者情况向医院预付医保基金4055万元。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

文热点

返回顶部