汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中首个离岸孵化器落地上海

2019-11-8 10:38| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 尹月新 罗静茹

摘要: 11月1日,汉中(上海)科技创新示范中心揭牌仪式在上海复旦科技园创新中心举行。这是汉中经济技术开发区为推动园区高质量发展,借力先进地区创新创业资源,与上海复旦科技园开展园区共建,成功设立离岸孵化器,迈出 ...
       11月1日,汉中(上海)科技创新示范中心揭牌仪式在上海复旦科技园创新中心举行。这是汉中经济技术开发区为推动园区高质量发展,借力先进地区创新创业资源,与上海复旦科技园开展园区共建,成功设立离岸孵化器,迈出“走出去”的关键一步。
  据悉,这是汉中市首个具有招商引资、项目孵化、人才引进、科技成果转移转化等多功能的离岸孵化器,针对生物医药、智能制造等重点产业造链、强链、补链,通过离岸孵化方式,将优质科研项目进行技术转化和产业转移,实现高新技术项目在沪孵化、在汉投产。
  目前,汉中(上海)科技创新示范中心已经完成办公场地装修,配备了专业运营团队,开展了项目对接等工作。现已储备11个培育项目,其中2个达到投产转移条件。下一步,将尽快落实基金搭建,促进项目尽快投产达效。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

返回顶部