汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

30多小时收到扫黑除恶线索100余条,6名涉案逃犯境内外投案

2019-6-12 08:29| 发布者: admin| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 周金柱 鲁森林|来自: 华商报

摘要:   为全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,汉中市公安局汉台分局于6月10日发布了扫黑除恶五、六号线索征集公告。   在社会各界和广大群众关注支持下,公告发布30多小时收到举报线索100余条,6名涉案逃犯迫于强大压力 ...
  为全面纵深推进扫黑除恶专项斗争,汉中市公安局汉台分局于6月10日发布了扫黑除恶五、六号线索征集公告。
  在社会各界和广大群众关注支持下,公告发布30多小时收到举报线索100余条,6名涉案逃犯迫于强大压力纷纷在境内外投案。
  天涯海角,插翅难逃。汉台公安奉劝仍然在逃的人员,进一步认清形势,放弃侥幸,放下包袱,早日投案自首是最明智的出路!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

文热点

返回顶部