汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

举报有奖励!汉中东和投资集团张世衡落网

2019-6-11 18:25| 发布者: admin| 查看: 2| 评论: 0|来自: 汉台公安

摘要:   张世衡先后获汉台区第四届“十佳青年”、“陕西十大杰出经济人物”、“陕西十大杰出商业领袖”、“陕西十大创新人物”等荣誉称号。经初查,该组织以运营公司为掩护,涉嫌抢劫、非法持有枪支、非法拘禁、强迫交易 ...
  张世衡先后获汉台区第四届“十佳青年”、“陕西十大杰出经济人物”、“陕西十大杰出商业领袖”、“陕西十大创新人物”等荣誉称号。经初查,该组织以运营公司为掩护,涉嫌抢劫、非法持有枪支、非法拘禁、强迫交易、寻衅滋事、串通招投标等违法犯罪。(汉台公安)
举报有奖励!汉中东和投资集团张世衡落网
  汉中市公安局汉台分局
  扫黑除恶专项斗争线索征集公告
  [第6号)
  近期,汉中市公安局汉台分局在市公安局的直接指挥下,成功打掉张世衡黑恶势力犯罪组织,经初查,该组织以运营公司为掩护,涉嫌抢劫、非法持有枪支、非法拘禁、强迫交易、寻衅滋事、串通招投标等违法犯罪,现已查明该组织成员70余人,已抓获到案40余人,网上通缉3人。
  为进一步查明该黑恶势力犯罪组织的违法犯罪事实,督促在逃人员投案自首。自即日起,向社会各界和广大人民群众公开征集张世衡、顾汉德等30名黑恶势力组织骨干成员违法犯罪线索。希望受害者和知情人打消犹疑顾虑、放下思想包袱,积极举报揭发该组织的违法犯罪线索,主动配合公安机关调查。凡提供线索的公安机关将严格保密;经查证属实的,将按照《陕西省黑恶违法犯罪线索举报奖励办法》予以奖励。
  公安机关严正警告涉案在逃人员,认清形势,投案自首。凡主动投案认罪悔罪的,依法从轻或减轻处罚,拒不主动投案的,一律从严从重惩处。凡对案件当事人威胁恐吓,对犯罪分子窝藏、包庇的,对证人、举报人打击报复的将依法严惩。
  特此公告。
  举报电话:0916 2688258 18909165851(唐警官)举报电子邮箱:htpol icenqq.com
  来信来访地址:汉中市汉台区东大街165号公安汉台分局扫黑办
  邮编:723000
  附:张世衡黑恶势力组织骨于成员信息
  汉中市公安局汉台分局
  2019年6月10日


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

文热点

返回顶部