汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中电商扶贫下一步干什么,这个会议告诉你

2019-3-15 08:42| 发布者: admin| 查看: 5| 评论: 0|来自: 汉中脱贫攻坚

摘要:   日前,全市“中央脱贫攻坚专项巡视问题整改暨全市电商精准扶贫工作会”召开,让我们看看会上对中央反馈问题整改和电商扶贫工作是怎么安排的。   会上,传达了中央第四巡视组向陕西省委反馈脱贫攻坚专项巡视 ...
  日前,全市“中央脱贫攻坚专项巡视问题整改暨全市电商精准扶贫工作会”召开,让我们看看会上对中央反馈问题整改和电商扶贫工作是怎么安排的。
汉中电商扶贫下一步干什么,这个会议告诉你
  会上,传达了中央第四巡视组向陕西省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况、省商务厅2019年全省电商精准扶贫工作会议精神及汉中市委整改方案,会议逐条分析研究电商扶贫存在的共性和个性问题,重点对自查发现的问题提出了具体整改措施、整改标准和进度要求。组织学习《关于印发2019电商扶贫工作要点的通知》《汉中市商务局关于2018年电商扶贫工作开展情况的通报》,回顾总结全市2018年电商扶贫工作,对2019年电商扶贫工作作全面安排部署。
  会议要求,一要进一步提高政治站位。树牢“四个意识”,践行“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述和党中央脱贫攻坚决策部署,增强整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真抓实干、以上率下、带头整改。二要坚持问题导向,不折不扣落实巡视整改任务。全面建立整改台账,采取有效措施,明确责任领导、责任单位和完成时限,确保逐项整改到位、件件落实到位。三要加强检查监督,确保整改工作扎实推进。要及时对各级巡视、督查、考核、审计、民主监督反馈的问题整改情况进行“回头看”,对整改不彻底、屡改屡犯的问题建立整改台账,加大跟踪督办、检查监督力度,实行销号管理,确保整改工作落到实处、取得实效。四要建立整改落实常态化长效化机制。五要坚持精准原则,强化扶贫导向,加快推动示范项目建设,深入改进工作作风,持续推动电商扶贫。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

文热点

返回顶部