汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

大年初四肇事者扶起被撞老人后逃逸

2019-2-12 17:11| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 魏娜 张大鹏)|来自: 西部法制报

摘要:   2月8日是农历大年初四,当大家都欢聚一堂共享春节团圆的喜悦时,汉中市汉台区前进西路与新星街十字路口发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,受害人因伤重经医院抢救无效死亡。接到报警后,汉中市交警支队二大队民警 ...
  2月8日是农历大年初四,当大家都欢聚一堂共享春节团圆的喜悦时,汉中市汉台区前进西路与新星街十字路口发生一起交通事故,肇事车辆逃逸,受害人因伤重经医院抢救无效死亡。接到报警后,汉中市交警支队二大队民警放弃与家人团聚时刻,连续奋战,成功将肇事者孙某某抓获。
  当日17时25分,汉中市公安局交警支队二大队值班室接“110”转警:汉台区新星北巷一辆自行车被撞,有人受伤,肇事车辆逃逸。接警后,二大队事故中队值班民警赶到新星北巷并没有找到事发现场,民警迅速赶往汉中市中心医院,询问了解伤者伤情及事故情况。因被撞老人徐某(男,85岁,四川省南充市人,暂住汉台区)年龄较大,对汉中城区道路不熟,不能详细表述事发地点及肇事车辆,也无法描述肇事驾驶人体貌特征,只记得自己和一辆二轮车发生碰撞,碰撞后肇事车主将其扶起就驾车离开了现场。
  民警再次赶往报案路段新星北巷周边进行仔细走访,但是正值大年初四,人们大都在家中过年,该路段人车稀少,民警在巷内走访至深夜,未获得任何线索,一时间案件陷入了僵局。
  2月9日凌晨2时许传来噩耗,徐某因伤重经医院抢救无效死亡。得知情况后,事故中队迅速成立“2.8”交通肇事逃逸专案组,中队长刘涛带领3名办案民警,放弃与家人团聚时刻,积极寻求破案线索。经过20多个小时的连续工作,在调阅大量报案事发路段周边监控和多次走访后,2月10日早该案终于取得重大进展。
  原来事故发生地并不在报案所称的新星北巷,而在城区前进西路与新星街十字路口,肇事逃逸的是一辆二轮跨骑摩托车。因监控图像模糊,看不清摩托车牌,办案民警循迹追踪,通过肇事摩托车后备箱上发现案件线索,于2月10日抓获肇事嫌疑车主孙某某(男,47岁,西乡县人)。
  在强大的政策攻势下,孙某某如实交代了肇事过程:2月8日16时40分许,孙某某驾驶陕FXQ***号普通二轮摩托车行至汉台城区前进西路与新星街十字路口时,与骑自行车的徐某发生碰撞后逃逸。目前,此案正在进一步办理中。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部