汉中第一网

搜索
汉中第一网 首页 汉中新闻 查看内容

汉中男子酒后故意撞坏小区升降门被拘留

2019-2-12 08:20| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 汉台公安

摘要:   2月8日,汉台区老君镇发生一起寻衅滋事案,一男子酒后驾电动车故意撞坏小区升降门,涉案男子已被拘留。   当日17时许,汉台区老君镇吴某(男,45岁)酒后驾驶电动车返回居住小区,要求保安打开控制机动车出 ...
  2月8日,汉台区老君镇发生一起寻衅滋事案,一男子酒后驾电动车故意撞坏小区升降门,涉案男子已被拘留。
汉中男子酒后故意撞坏小区升降门被拘留
  当日17时许,汉台区老君镇吴某(男,45岁)酒后驾驶电动车返回居住小区,要求保安打开控制机动车出入的道闸让其进入。保安告知道闸不允许电动车进出,让其从侧门通过。吴某为发泄情绪,现场驾驶电动车4次冲撞道闸,将道闸升降门撞坏。
  公安汉台分局老君派出所接警后组织警力现场处置。期间,另外3名男子欲驾车强行通过正在维修的闸道,不听民警劝阻并辱骂殴打民警,涉嫌妨害公务罪被刑事拘留。
  吴某故意撞坏升降门的行为构成寻衅滋事。2月10日,分局依法对其作出行政拘留15日的处罚。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

文热点

返回顶部